Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Feuer Frei!


Feuer Frei!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Alice Valentine|Алиса Валентине
2. Возраст.
18 лет
3. Раса, профессия, сторона.
Человек|Студент, танцовщица Go-Go |Звезда духов
4. Внешность.
4.1. Рост: 168
4.2. Вес, телосложение:55, стройного телосложения.
4.3. Цвет волос, глаз, кожи:Рыжие волосы, гривой спускаются по плечам, чуть ниже поясницы. Голубые глаза, меняют порой свой оттенок на синие, когда девушка грустна. Кожа чуть смуглая, результат летнего загара. Частенько краснеет, смущаясь, так что щёчки становятся в цвет огненным волосам.
4.4. Стрижка, особые приметы:Причёска не замысловатая, Алиса любит носить распущенные волосы, иногда сцепляя передние пряди заколками, что бы они не мешались. Довольно смазливое личико, большие голубые глаза. А ещё в молодости, лет так в 16 наколола себе татуировку. Находится она на спине, чуть ниже поясницы. Наколота милая кошка.
4.5. Голос, походка: Мелодичный, довольно детский голосок, таким не испугаешь, скорее соблазнишь. Лёгкая походка, парящая. Чуть виляет бёдрами при ходьбе, но это в каждой девушки заложено.
4.6. Предпочитаемая одежда:В одежде не прихотлива, носит то, что ей удобно. Однако не очень любит штаны, предпочитая юбки или платья. Каблуки, вечный спутник этой особы, хотя, на пробежку она предпочитает одеть кроссовки. В повседневной жизни девушка носит туфли на высоком каблуке или же сапоги.
4.7. Дополнительно: На вид ей не дашь больше 16-17 лет, в основном из-за роста и милого личика.
5. Знак шинигами.
----
6. Характер.
Алиса – это пламя, но не то, которое уничтожает дома и сжигает людей, а то, которое весело пляшет в вашем костре и освещает вам путь в темное время. Веселая, добрая, активная, в чем – то даже милая и конечно же, кажется слегка глупой, но от этого еще более умиляющей. Довольно наивна, хоть и вспыльчива, но, не смотря на это не злопамятна и  легко отходящая от обид. Энергичная и подвижная, не может спокойно усидеть на месте. Добрый друг и верный товарищ, если она действительно начала доверять кому-то, то вернее соратника просто невозможно найти. Но, чаще всего она с недоверием ко всем относится, хотя нелюдимой назвать её сложно. Вечно лезет, куда не просят. А ещё ей безумно нравится раздражать людей, ведь так забавно наблюдать их гнев.
Не унывающая, Алиса всегда движется только вперед и заражает своим энтузиазмом остальных, возможно, она и сама этого пока не поняла, но в будущем может стать прекрасным лидером.  Даже в самых проигрышных ситуациях, она не позволяет себе сдаться, единственный способ заставить её признать поражение, это вырубить так, что бы пару часов провалялась без сознания. Не любит когда её недооценивают или не воспринимают всерьез. Открытая и отзывчивая, она ненавидит ложь и предательство. Наивность не порок, но и ведь возраст её не так велик.
Хитра, но хитрость в данном случае, не означает, что она врёт всем подряд. Хитрость присутствует в каждом человеке, можно даже сравнить её с чувством самосохранения, ведь если вовремя чуть не приврать, будет плохо. Алиса хитра лишь в этом, но и эта эта черта её характера важна. Ко всему, она очень дипломатична. Истинная дочь своего отца, всегда предельно вежлива, но вежливость тоже может быть ядовитой. Игрок, который может вас победить в любой битве, просто расставляя нужных людей в нужное место. Но, как это бывает, с детства так воспитана, что  по-науре очень добрый и справедливый человек, на первое место ставящий слово честь. Очень творческая личность. Зачастую, с незнакомцами играет некую роль, включая неплохие актёрские способности. Это идёт от недоверия к другим, боится показать себя истинную, так что открывается не многим. Бывает жестока и беспощадна со своими врагами. Бывает эгоистична и себялюбива. Не стоит забывать, что Алиса всё же огонь, а огонь не только приносит тепло в дом, он может ещё и обжечь.
Страхи: Боится умереть. На самом деле боится перестать существовать. Хотя и верит в душу, верит в жизнь за гранью бытия, но боится исчезнуть из мира. Возможно по этой причине ненавидит Дни Рождения, ведь с каждым годом стареет. Боится темноты, полной и абсолютной темноты, когда разум теряется в пространстве. Боится высоты, голова начинает кружиться, и девушка может в обморок свалиться.
Привычки: Косячность. Такого термина, как такого нет, но вот есть такие люди, которые просто не могут на ровном месте стоять. Вокруг них обязательно, что-то происходит. Алиса может на ровном месте споткнуться и упасть, растянувшись на земле. Что-то обязательно с ней случается и от этого никуда не деться. Одной из странных привычек, так же можно назвать обращение внимание на одинаковые числа. К примеру, очень часто ловит взглядом время 12.12 и т.д. Или же номера на машине, скажем вы часто встречали бы номер 666? А Алисе такие номера на машинах часто попадаются. Но самое забавное номер её квартиры 13, живёт на 3 этаже и в 33 доме по округе. Скажете такого не бывает, а вот с ней как раз бывает. Вредных привычек не так много, выпивает, причём не зная меры и потом болеет, а поэтому не часто. Не курит, не употребляет наркотики. Любит наматывать прядь волос на пальчик, когда взволнована.
Цели: Целей, можно выделить, пожалуй только одну. Выжить в этом мире, доучиться, создать семью и просто счастливо прожить отрезанный промежуток своего существования. И только совсем недавно, появилась вторая, ей захотелось, что бы мир Шинигами и Людей жили в мире и гармонии, без эксцессов с забиранием душ раньше времени.
7. Биография.
Жизнь Алисы не отличалась трагическими моментами, как бывает у многих представителей такой слабой и в то же время такой сильной расы, как человек. Родители у Алисы были вполне нормальными, ничем особенным не отличались. Отец был военным и часто отсутствовал, мать же была обычной домохозяйкой. Денег хватало с лихвой, служба папочки обеспечивала им нормальную, среднестатистическую жизнь.
Родилась Алиса в маленьком военном городке Америки, тогда ещё отец таскал за собой жену, что бы не пропустить рождение дочери, ну и вообще не было по карману содержать целый дом. А потом случилось и хорошее и плохое. Отца уволили, но приняли в полицию другого небольшого городка штата Огайо. Пришлось переезжать. Жизнь их потекла как по маслу. Купив большой дом в два этажа, они зажили обычной человеческой жизнью, в довольно престижных районах города. Молодость Алисы прошла практически, как и у всех нормальных детей, но, пожалуй, стоит сказать о том, когда она впервые стала ощущать свои силы. Говорят, подобное случается со многими людьми. С чем это связано так и не было доказано, но ведь и в средние века и всегда было нечто сверхъестественное, даже в самих людях. Всё началось в возрасте 6 лет. Она спалила окно и шторы, а всё потому что очень разозлилась на маму, которая заставляла её заниматься её читать. Пирокинез (греч. πυρ — огонь и греч. κίνησις — движение) — термин парапсихологии, обозначающий мифическую способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком. Алиса была пирокинетиком, но тогда она ещё конечно не знала этого и все решили, что шторы загорелись от преломления света, солнца и стекла. Это было первое проявление её силы, но далеко не последнее. До 16 лет, она спокойно себе жила, как самый натуральный подросток. Друзья, первая любовь, школа, всё пронеслось как сон. В 17 она подала документы в один из престижных университетов Лондона. И, её приняли. Распрощавшись с родными, она сказала "прощай" Америке и приехала в Англию. Отец оплачивал её обучение и, практически, существование, но Алиса решила пойти работать, что бы не жить в общежитии, а снимать свою, хоть и не большую, но квартирку. Лучше всего она умела танцевать, да и фигура у неё была довольно аппетитная, узкая талия, хорошая грудь. Вакансия подвернулась сама и она стала танцовщицей в клубе. Днём училась, ночью работала и жила в своё удовольствие. Но жизнь была бы слишком сладкой, без неприятностей, а поэтому в первый год обучения, Алиса познакомилась с Шинигами.
Всё случилось довольно быстро и не верилось в правдивость подобного. Была ночь обычного дня, серая осень разбросала умершие листья под ногами, стеля их ковром. Алиса возвращалась после работы, домой. Впереди была какая-то недобрая компания, так что решив их обойти, девушка свернула в тёмный переулок. Эта дорога была ещё и короче, так что Алиса смело вступила во тьму. И зря она это сделала, потому что вой, противный вой кого - то, или чего - то буквально заставил упасть на колени и заткнуть уши. То был вой банши. С древних времён эти существа были предвестниками смерти. Они охотились на тех, кому суждено было умереть, сами зачастую забирая души себе. Одежда Алисы начала превращаться в лоскутки, но рядом, да и в округе никого не было. Кто - то рвал её одежду и плоть. Тогда и произошёл выплеск силы девушки. Она покрылась огнём, буквально, словно отгоняя тварь. Но огонь не ранил её тело и кожу, он залечил её раны и она, словно Феникс воскресла из того мяса в которое её, почти, превратила банша. Как ни странно, но огонь уничтожил тварь, давая энергию на излечение физических ран Алисы. Этот всплеск энергии привлёк внимание проходящего мимо Шинигами, он решил посмотреть, кто это балуется с силой и уж тем более, кто был способен убить подобную тварь, а ещё "пахло" вкусной душой, силой и смертью. Это был "плохой" Шинигами, который решил исполнить миссию банши и забрать душу девчушки себе, вместе с её энергией и силой. Тёмная маска закрывала его лицо и Алиса до сих пор не знает, кто напал на неё тогда. Вовремя подоспел охотник, который и спас Алису. Так, девушка узнала о другом мире, за гранью смерти. Охотник любезно объяснил ей о её силе, о Шинигами и Звезде духов. Что уж говорить, девушка была мягко говоря в шоке, но всё увиденное не давало ей повода сомневаться в его словах. А затем, она решительно пожелала вступить в ряды Звезды духов, что бы найти того, кто на неё напал. Ей не свойственна была месть, но она не хотела, что бы этот жестокий Шинигами забрал ещё чью - то душу. Понимала ли девушка на какую скользкую дорожку встала? Конечно же нет, но совершать ошибки в её духе. Продолжая работать, учиться, а попутно ещё исполнять задания организации, она волшебным образом успевала ещё и силы свои развивать. Так прошёл год и ничего не изменилось, она всё ещё не нашла этого загадочного убийцу в маске.
8. Магия.
8.1. Основание:Пирокинез — термин парапсихологии, обозначающий мифическую способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём.
8.2. Защита из основания:
Вызывает огонь, который покрывает тело объекта, исцеляя все физические повреждения. Внутри огонь заживляет раны, снаружи обжигает противника. (2)
8.3. Атака из основания:
Алиса призывает огонь себе в помощь. Магический огонь может принимать любую форму. (шар, плеть, столб, ковёр) Поражающая поверхность: максимум 1 метр. Огонь может как сбить с ног, так и обжечь. Ведь всё в нашей жизни подвержено испепелению. (1)
9. Оружие.
Дома спрятан пистолет марки ТТ, а вообще, всегда с собой носит газовый баллончик.
10. Навыки. Дополнительное о персонаже:
- боевые: Отец с детства учил рукопашной борьбе, но Алиса знает её не в совершенстве. У неё хорошо развита акробатика и гибкость, а вот физически, девушка способна выполнить только пару приёмов.
- бытовые: Прекрасно готовит, поёт и танцует, может оказать первую медицинскую помощь, выживет в лесу, водит машину.

11. Девиз персонажа:
За пони!!!

1. Как узнали об игре.
Подсказал знакомый)
2. Средство связи.
ACQ:571809880

Отредактировано Alice Valentine (2011-10-12 10:51:11)

0

2

Alice Valentine написал(а):

на самом деле из неё очень неплохой стратег.

Очень мешает стратегии наивность.

Alice Valentine написал(а):

Зачастую, с незнакомцами, играет

По-моему тут не вводное, но могу ошибаться.

Alice Valentine написал(а):

Это, идёт от недоверия

Не нужна запятая.

Alice Valentine написал(а):

Очень творческая личность за что бы не взялась.

Некорректное предложение, лучше оставить просто про творческую личность.

Alice Valentine написал(а):

кружиться и девушка, даже, может в обморок свалиться.

кружиться, и девушка даже может в обморок свалиться.

Alice Valentine написал(а):

Целей, прямо чётко выстроенных у неё нет. Пожалуй только одна.

Целей, прямо чётко выстроенных, у неё нет.
Так нет или одна?)

Alice Valentine написал(а):

Купив большой дом в два этажа

А откуда внезапно деньги? У простого полицейского не такая большая зарплата.

Alice Valentine написал(а):

исцеляя все физические повреждения

Все не все, отрастить себе руку с первыми баллами - невозможно.
Расставьте баллы.

0

3

Deep написал(а):

Очень мешает стратегии наивность.

Извините, но чем? Нацу Драгнилу это нисколько не мешало побеждать... Тому же Наруто, стратегами их сложно назвать, но извините чем, наивность мешает стратегии???? Порой логически мыслить может и дурак.

Deep написал(а):

По-моему тут не вводное, но могу ошибаться.

Deep написал(а):

Не нужна запятая.

Deep написал(а):

Некорректное предложение, лучше оставить просто про творческую личность.

Deep написал(а):

кружиться, и девушка даже может в обморок свалиться.

Исправлено.

Deep написал(а):

Целей, прямо чётко выстроенных, у неё нет.
Так нет или одна?)

Противоречие моё всё))) Исправлено.

Deep написал(а):

А откуда внезапно деньги? У простого полицейского не такая большая зарплата.

В Америке действует система кредитования, как в любом цивилизованном обществе. Гос. служба даёт льготы и место проживание. А уж взять кредит у них может, даже, чуть не школьник. Если углубиться в экономику, то их крах доллара и пошёл с этих вечных кредитов. Обычный студент после окончания под не большие проценты может взять себе дом)))

Deep написал(а):

Все не все, отрастить себе руку с первыми баллами - невозможно.

согласна, но заживляет даже глубокие раны, к тому же сам щит не отражает магических атак, только обжигает противника снаружи. По какому принципу мне расставить баллы? Где это написано? Я думала баллы дают проверяющие.

0

4

Alice Valentine написал(а):

По какому принципу мне расставить баллы? Где это написано? Я думала баллы дают проверяющие.

Что вам важнее, туда больше и ставите) Всего их 3.

Alice Valentine написал(а):

Извините, но чем? Нацу Драгнилу это нисколько не мешало побеждать... Тому же Наруто, стратегами их сложно назвать, но извините чем, наивность мешает стратегии???? Порой логически мыслить может и дурак.

Давайте не брать анимешные стереотипы, где часто есть косяки.
Наивность - простодушие, инфантильность. Инфантил не может быть отличным стратегом. Я могу допустить, что планировать и т.д. персонаж может, но быть хорошим стратегом... сомнительно. В наивности нельзя увидеть всех необходимых фактов вокруг и в людях.

0

5

Баллы поставила.

Alice Valentine написал(а):

Ещё одной отличительной чертой характера девушки, является хитрость. К тому же, она очень дипломатична.

Удалила стратега, надеюсь так вас устроит. Хотя и не согласна с вашим мнением)

0

6

Не вяжется с наивностью хитрость. Не может она быть зайцем и лисой одновременно.

0

7

Deep написал(а):

Не вяжется с наивностью хитрость. Не может она быть зайцем и лисой одновременно.

аррр, ну так что мне конкретно исправить? До этого вы говорили, о тактике. Я убрала, теперь ещё и хитрой ей нельзя быть...
НАИВНОСТЬ —  естественность (не искусственность), непосредственность, нерефлектированность.  В отрицательном смысле – глуповатость. Наивность – это восстание первоначально естественной искренности.
Отчего она не может быть хитрой? Чем, наивность мешает хитрости?

0

8

Принята, не забудьте заполнить подпись.

0


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Feuer Frei!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC