Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Эпизодная » Эпизод «Внутри нас»


Эпизод «Внутри нас»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время:
15 ноября
2. Участники:
Tom Right
3. Суть квеста:
Шинигами - существа странные и часто в плане сумасшествия не уступают человеческим маньякам. Что, если бывший незаурядный наркоман, провозивший в себе наркотики, решит копить в себе энергию "на будущее"?

Собираем маленькие артефакты в виде шариков, заряженные энергией, проглатываем и вуаля - храним. Сумасшедшие не думают о той большой нагрузке на тело, если вдруг какой-нибудь из шариков "лопнет". Зато для остальных заинтересованных такой расклад может оказаться полезным - поймать хранителя, распотрошить и...

Игра начинается в бедных кварталах Лондона, затем возможна смена локации.

Отредактировано Tom Right (2011-10-10 17:21:11)

0

2

Будто бы иссушенный изнутри парень с грязными короткими волосами и голубыми глазами. Идет шатаясь, ссутулившись. Останавливается у какого-то дорого злачного места с охраной, облокачивается об урну и испуганно смотрит по сторонам.

Шинигами убрал с глаз прядь сальных волос и нервно облизнул губы. В кармане забрировал телефон, так что инстинктивно парень прижал руку к животу, а потом уже вытащил из куртки мобильник. Тот зашелся в какой-то попсовой мелодии. Охранник неодобрительно посмотрел на шумного и уж точно бедного прохожего, но по каким-то причинам не стал прогонять. Создавалось впечатление, что остановился шинигами здесь не просто так, и охрана его знала в лицо.
- Здесь я, здесь, жду.
Парень со второго раза попал в карман, прижал ладонь ко рту и с силой закашлял. Его мутило от нервов, от отсутствия еды, и вся затея уже не казалась такой занимательной. Маленьких шариков накопилось уже пять, и каждый из них давал немного энергии. Но стоило это столько сил, что в мозгу оставались только навязчивые мысли.
Хуже наркоты.
Воровато оглянувшись, парень помотал головой, привалился к стенке и сполз вниз, беспрестанно щупая карман с телефоном. Позвонить могли в любой момент.

0

3

- Кто идёт проведать бед-ня-ков? Кто идёт проведат бед-ня-ков? Самый умный, самый смелый Том! Том! Том! И красивый, и умелый Том! Том! Том!
Обычно, если прохожие и напевают песни, то делают это тихо и неразборчиво, стараясь не мешать окружающим. Райт же, буквально вдавливал слова в уши, проходящих мимо, жителей Лондона. Кто-то просто ускорял шаг, кто-то неодобрительно косился, но никто из них не испугался. Дело в том, что шинигами знал, кого и зачем нужно искать, но не знал как эта личность выглядит, поэтому он решил использовать тактику тотального испуга. Неопытный или не слишком уравновешенный человек, чувствующий отовсюду опасность, практически со стопроцентной вероятностью отреагирует на поющего Тома не совсем здраво, чем, собственно глава Звезды Духов и хотел воспользоваться. Разумеется после посещения Советника он уже побывал дома и переоделся и сейчас выглядел менее вычурно, но не менее элегантно: классические чёрные брюки с белой рубашкой, чёрный галстук и жилет. На голову мужчина решил ничего не цеплять, чтобы не повторилась ситуация с цветочным садом, да и чтобы её не сбил какой-нибудь раздражённый песней прохожий.
- И красивый, и умелый... Том? О! Джереми! Джон! Джек! Джулия?
Том заметил, как на него покосился неестественно припотевший для середины ноября парень, с бледным лицом и болезным видом. Решив провести ещё одну проверку, Райт начал кричать на него, будто на знакомого, выкрикивая разные имена, начинающиеся на "Дж".
- Ох, простите, видимо я ошибся! Или не ошибся? Продашь мне кокаин? Или чем ты там торгуешь?
В поле зрения попал охранник клуба, который тоже занервничал, правда чуть меньше.
Ого, мне везёт? Надеюсь я выбрал правильную цель, и Брауэр не расщепит мне потом рёбра за провал.

0


Вы здесь » Лес теней » Эпизодная » Эпизод «Внутри нас»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC