Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Эпизодная » Эпизод "Ручной элементаль", ноябрь


Эпизод "Ручной элементаль", ноябрь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Время в игре:
Ноябрь
2. Участники:
Axel Shaden, Маг Брауэр
3. Суть квеста:
Элементали в этом мире - сгустки энергии, переплетенные с человеческой душой. Стихийные или какие другие способности доступны им. На задворках Лондона появляется один элементаль светло-зеленого цвета. Вреда он пока наносит мало, но может быть полезен.

0

2

Начнём пожалуй.

Осень. Порой возникает ощущение, что это время года в Лондоне затягивается на две трети сезона. Остальное занимает зима. Обитая здесь всю свою жизнь, поневоле начинаешь свыкаться с такой обстановкой и даже находить в этом свои прелести. А что? Вполне мирное размеренное существование, нарушаемое разве что ливнями, ставшими со временем на столько обыденным атрибутом бытия, что просто перестаёшь обращать на это внимания. Хм... возможно поэтому англичане и славятся своей консервативностью, потому что в таких условиях максимальное, что может возжелаться - это посидеть на работе лишний часик-другой, дабы завтра уйти пораньше и погрузиться в приятный ласковый сон. Идиллия серой повседневности.
Аксель не любит англичан. Не нравятся они ему своим высокомерием и чопорностью. Хотя по сути является одним из них. Но смотря как судить. Национальный вопрос тут роли не играет, ибо своих корней он не знает, но с радостью воспринимает тот факт, что происхождением не обязан этим самодовольным дэнди. В прочем до презрения тут тоже далеко, иначе жизнь была бы сплошным неизбежным и вездесущим адом.
В данный момент Шейдэн восседал на скамейке, откинувшись на спинку, подкидывая и ловя монету. Иногда малый медный диск взлетал низко, а иногда так высоко, что казалось, будто бы не вернётся. Выглядело это весьма умиротворённо и расслаблено. Разумеется сему эффекту сопутствовало неподвижное лицо молодого человека, будто принадлежащее манекену. Отстранённому и безжизненному. Разве что яркие бирюзовые глаза выдавали свою принадлежность к личности с мозгами и другими органами.
Аксель ждал напарника. Это должен быть охотник с неплохим боевым потенциалом, иного резюме задания не предусматривало. То бишь устранить. Была лишь маленькая приписка о том, чтобы разобраться быстрее и без постороннего внимания и в дальнейшем поступать на своё усмотрение. Что ж... достаточно высокий кредит доверия.

0

3

По одной из улиц района "Сити" быстрым и уверенным шагом шла молодая женщина, куря и аккуратно огибая медлительных английский прохожих и туристов. К последним она порой присматривалась, не понимая, как можно ездить в отпуск в это болото из какой-нибудь там солнечной Италии. Женщина сунула руку в сумку, достала телефон и посмотрела на время. Ну и ладно, кому нужно это первое впечатление.
Свернув в небольшой дворик, окруженный красивыми пышными деревьями, которые из-за влажной погоды приобретали сказочный изумрудно-бардовый цвет, она затушила сигарету об ствол одного из этих деревьев, остановилась и огляделась. Час назад ей пришло сообщение о том, что есть задание и для начала нужно было встретиться со вторым охотником. Обещали, что он где-то здесь.
Пройдя  вглубь дворика, Брауэр увидела сидящего на скамейке мужчину в темной одежде, подкидывающего монетку. Ей отчего-то сразу вспомнился какой-то старый гангстерский фильм, что вызвало на ее лице безмятежную улыбку.
Подойдя поближе, Маг узнала старшего охотника. Даже лично не знакомые охотники все равно знали друг друга или друг о друге - специфика организации. В одиноком лишенном людей и голосов месте, шинигами как никогда точно почувствовала в этом человеке частицу родственной ей сущности.
- Добрый день, Аксель, - женщина легко улыбнулась и поежилась от холода, спрятав руки в карманы плаща. Стоять в Англии в такую погоду было все равно, что лежать на снегу. А стоять в Англии в такую погоду и смотреть в эти ледяные глаза все равно, что лежать в снегу без одежды.
- Идем? - она чуть повернулась, встав в пол оборота, - Или вам тут нравится?

0

4

- Добрый день, Аксель,
- Не знал, что тебе по душе задания на которых размахивать кулаками - основной приоритет. - ответил Аксель, подбросив монету в последний раз очень высоко, затем поймал, убрал во внутренний карман, поднялся, повернувшись лицом к девушке и прямо посмотрев ей в глаза - Здравствуй.
Голос звучал как чтение лекции преподавателем, который сегодня более всего мечтал с утра вздремнуть. В прочем, если Магдалина ознакомлялась с его личным делом, то должна была заметить примечание о том, что подобная манера разговора старшего охотника отнюдь не из недоброжелательности. Так что негатива по идее последовать не должно было. Ну... по крайней мере, если анализировать данные из её личного дела.
Заместительница Райта. Аксель сомневался, что Себастьян позволит ей оставаться в рядах охотников ещё продолжительное время. По крайней мере так он судил по себе, именно это бы и сделал на месте главы. Хоть "Звезда" и союзничает с охотниками под эгидой Совета, но лишь по общим интересам. Стоит только пошатнуться парочке колонн власти или произойти небольшой перестройке, как всё снова перейдёт на отчуждённый нейтралитет. Тогда уже особого выбора не будет.
- Нравится, но у клиента другие предпочтения, пойдём. - сказал охотник, поворачиваясь в сторону местонахождения цели, но перед тем как пойти, покосился на Брауэр - Я думаю ты знаешь правила, но начальник дал указание кое-что временами напоминать, так что... без фанатичного героизма, ладно?
Казалось глупым, но неспроста же было распоряжение. Себастьян достаточно умён, чтобы не раздавать лишних бесполезных распоряжений. Данное наверное подразумевало задачу не увлекаться драками, иначе Лондон быстро покроется вулканами и трещинами.
После сжатых инструкций Аксель направился к цели, уже перестраивая сознание на предстоящее сражение.

Отредактировано Axel Shaden (2011-10-11 14:36:00)

0

5

- Не знала, что у меня есть выбор, - опустив голову, она пожала плечами и легонько пнула скамейку носком сапога, пытаясь сбросить с него листик.
Привычка Акселя говорить со всеми так, как будто никого не было, не смущала Маг. Хуже, когда у людей все на лице написано, и неприязнь или расположение так и фонтанирует из глаз. А тут ты сам мог придумать отношение этого человека к себе: как тебе хочется или как по ситуации удобнее будет. И все равно никогда не узнать прав ты или нет. Если у тебя нет паранойи или ты в него не влюблена, то все нормально.
- Счастливый человек, - женщина вздохнула и посмотрела в сторону. Она остановила свой взгляд на самом, по ее мнению, красивом месте дворика - небольшой арке, ведущей в чей-то садик. Шинигами попыталась сделать так, чтобы он этот пейзаж ей понравился, но для этого требовалось явно больше времени, чем пара секунд, через которые охотник обернулся и заговорил.
Наставления Акселя сбили ее с толку. Несколько растеряно она посмотрела на себя сверху, словно пыталась найти признаки героизма, а после тщетной попытки подняла взгляд на напарника.
- Я похожа на героя?
И все-таки не принять к сведению его слова было бы неправильно. Только если обычно Маг не геройствовала, то теперь она пыталась найти способ еще больше не геройствовать и пока ей в голову приходило только бездействовать. Таким образом, весь их путь шинигами была занята размышлениями о геройстве и "негеройстве", о том, почему геройство поощряется человечеством и не поощряется убийцами. 
- У нас, кстати, есть план? - неожиданно спросила Маг, когда они подходили к назначенному месту. Этот вопрос появился у нее в результате того же самого рассуждения, ведь геройство - это импровизация, а значит нужен был план.

0


Вы здесь » Лес теней » Эпизодная » Эпизод "Ручной элементаль", ноябрь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC