Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Erwin Hast


Erwin Hast

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

> попрошу сменить ник на этот. Спс.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Эрвин Хаст | Erwin Hast
2. Возраст.
Выглядит на 19-20. Со дня смерти уже прошло около 8 лет.
3. Раса, профессия, сторона.
Шинигами, на стороне Звезды Духов.
Обычно на работах долго не задерживается, любит временные.
4. Внешность.
4.1. Рост: 178 см
4.2. Вес, телосложение: около 60 кг. Телосложение спортивное, атлетическое. Немного худощав.
4.3. Цвет волос, глаз, кожи: Волосы практически черные, вечно в беспорядке, жесткие. Глаза темно-синие, их цвет хорошо определяется только на свету.
4.4. Стрижка, особые приметы:  Четкая линия бровей, которая выделяет взгляд и делает его более сосредоточенным, даже если сам Эрвин этого не хочет.
4.5. Голос, походка: Голос приятный, равномерный и "темный". Есть привычка запихивать руки в карманы и так ходить. Его движения обычно четкие в любых действиях, даже если просто чашку со стола взять: это бросается в глаза при первой встрече.
4.6. Предпочитаемая одежда: одевается удобно, не любит официального стиля. Обычно это легкие рубашки, сверху какой-нибудь удобный плащ. Если нужное не помещается в карманы - берет сумку. Но вообще предпочитает ходить налегке.
4.7. Дополнительно: ведет себя непринужденно, в нужных ситуациях знает, когда следует просто молчать. Если рядом нет никого - обычно сдвигает брови, поэтому создает впечатление серьезного человека. В целом - из толпы не выделяется и не хочет выделяться.
5. Знак шинигами. На правой руке чуть выше запястья, на внутренней стороне. Просто небольшой "полый" треугольник, линия двойная.
6. Характер.
Добродушен, и пожалуй это основная черта его характера. Он всегда готов выслушать любого человека, любую историю и при этом ни разу не перебить. От его движений, жестов и тона голоса не исходит никакого напряжения или недовольства, что делает из него отличного слушателя.
Он не делит людей на плохих и хороших, но и любовью к людям не отличается. Это скорее состояние равновесия: в каждом есть что-то, за что его можно уважать и то, за что хочется просто размазать по стенке. Он требователен к окружающим, но в первую очередь к самому себе. И причем всегда ставит себе такие цели, которых не может достичь в принципе. Но есть у Эрвина такая черта, которая перекрывает самокритичность, а именно - самоуверенность. Он настолько верит в себя, как другим и не снилось. Эта вера как будто служит ему оправданием в решениях и поступках; как будто объясняет его несколько пофигистическое отношение к жизни и незаконченные дела. Что-то вроде "за то, что делаю плохо - даже не берусь".

Иногда от него можно услышать что-то из ряда вон выходящее. Обычно цепочка его мыслей уходит так далеко и настолько непредсказуемо для других, что ответ такого рода ставит в ступор. Но обычно все его слова имеют границу дозволенного, выставленную им самим, только если это не касается какого-то важного критерия. И больше всего он не любит, когда люди сдаются. В словах, в действиях, даже просто в повседневных делах. Только это может вызвать у него такое негодование, что слушать можно будет очень долго.

Один из тех людей, которые полагаются на собственную реакцию даже в самых критических ситуациях. Способен принимать хладнокровные решения "за секунду до взрыва". То, что решения приняты быстро и без паники вовсе не означают, что Эрвин умеет вести себя хладнокровно в всем и всегда. Особенно нетерпелив, если у него нет права на ошибку, или если все зависит только от него и прочее. Как бы "умело" этого ни скрывал, весьма вспыльчив. Но уж если решил - ни за что не изменит свою точку зрения.

Любит хорошую, солнечную погоду.

Слабые стороны: Иногда не рассчитывает собственных действий и поэтому оказывается в ситуации еще хуже, чем был до этого. Не умеет вести себя наигранно, врать или льстить - его сразу выдает поведение. На многое не хватает терпения. Частенько пропускает дельные советы мимо ушей.

Сильные стороны: Верит в свои силы, с неменьшей верой сопровождает действия остальных. Обладает интуицией на грани ощущений.
Хорошо контролирует себя и свои движения.

Привычки: Изредка улыбается во время разговора, как будто подмечает что-то. Курит - редко.

7. Биография.
Вырос в семье, в которой отец был владельцем своей команды в гонках высокого класса. Так вышло родиться в семье автогонщиков. Возможно, не самых знаменитых, не тех самых, которые берут подиум, но тех, в семье которых учат вождению с самого раннего детства.
И Эрвин не был исключением.
Вместе со своим братом они уже с пяти лет знали основы, лет с шести уже понимали в вождении и так до самого совершеннолетнего возраста. Семья привила любовь к скорости, к желанию узнать и ощутить свой максимум возможностей, и мечту стать гонщиком Формулы 1. Школьная жизнь, дальнейшее обучение были так далеки от этого, что практически сливаются с повседневностью. Все его друзья отчасти были связаны с этим спортом, но главным другом оставался старший брат. Если бы не он, такого стремления взобраться на вершину бы не было - соперничество делало свое дело.
Незначительные чемпионаты, классы все выше и выше, жизнь была наполнена трассами, в ней практически не бывало просветов. Поэтому в целом можно сказать, что это была образцовая семья, в которой каждый знал, чего он хочет. А родители могли и хотели развивать любой потенциал.
Уже тогда Эрвин во всех вещах начал искать выигрышную комбинацию. Он рисковал; когда другие уже тормозили - доводил себя до предела. И это было как раз то, что сформировало его нынешний характер.
Его проблема была только одна - нетерпение. И в юности его было больше остального. Каким бы талантливым пилотом Эрвин ни был, он оставался позади. Было преодолено много ступеней, пока одна из них, самая высокая, близкая к мечте - оказалась фатальной. Волнение, высокий класс, да еще и брат, который всегда вселял уверенность в себе - сошел с дистанции.. Желание выйти победителем, нетерпение, и никакого права на ошибку привели к аварии на одном из опасных поворотов. В тот день погода была особенно холодной, а удача явно не на стороне их команды. Только вот брат выжил, а Эрвин погиб.
Цель исчезла, взору представился совершенно другой мир. А любое возрождение, на что это было очень похоже - это как новое начало. Привыкая, и наконец разобравшись в новых законах, примкнул к "Звезде Духов", так как понимал их цель больше других.
8. Магия.
8.1. Основание: время.
8.2. Защита из основания: (2) Замедление времени. Замедляет все в радиусе действия, будь то какой-то предмет, окружение или человек. Может замедлять отдельные предметы, тем самым увеличивая свою реакцию. Если замедляются предметы - это очевидно для других. Если же человека - то он обычно замечает только собственную заторможенную реакцию. (другим этого не видно)
8.3. Атака из основания: (1) Ускорение времени (х1.2). Может ускорять предметы или собственные движения. И то и другое использует не только в бою.
9. Оружие. Пистолет. Патронов мало (10), но стреляет метко за счет магии.
10. Навыки. Дополнительное о персонаже:
Есть средние навыки в рукопашном бою.
Хорошо водит.
Умеет готовить.
11. Девиз персонажа: "Тот, кто спешит - всегда опаздывает."

1. Как узнали об игре. Реклама.
2. Средство связи. Скину в лс, кому нужно будет.

Отредактировано Erwin Hast (2011-10-12 11:50:22)

0

2

На сколько ускорение по сравнению с нормальным?

0

3

Deep, в два раза, если так нормально будет.
Дописал.

0

4

В 2 много с 1 баллом.

0

5

Deep, 1.5?

0

6

1.2? торгуемся, торгуемся +по 0,2 на балл?

0

7

Deep, так и быть, исправил.
.)

0

8

Принят, заполнить подпись и профиль.

0


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Erwin Hast


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC