Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Регистрация » тигр


тигр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Кей Ясуко/Kei Yasuko
*мать японка, поэтому имя японское, хотя родилась и выросла Тигр в Лондоне. Представляется материнской фамилией, хотя правильней все-таки будет Кей Елоу/Yellow
Прозвище: Тигр. Имени не скрывает, но по прозвищу более узнаваема.

2. Возраст.
Со спины лет 15, но посмотрев на вечно недовольное лицо, на вскидку можно дать около 18. Умерла в 21, сейчас 93 года.

3. Раса, профессия, сторона.
Шинигами, наемница (не обязательно телохранитель), глава охранного отдела Оне-чара.

4. Внешность.
4.1. Рост: 156 см.
4.2. Вес, телосложение: ~49 кг. Спортивного телосложение, тело подкаченное и рельефное, но без избытка.
4.3. Цвет волос, глаз, кожи: Волосы приятного цвета вороньего крыла, "тусклые" глаза карего цвета. Кожа бледновата, даже слегка болезненна. Загар пристает довольно трудно и очень быстро сходит.
4.4. Стрижка, особые приметы: Волосы острижены по-мальчишечьи коротко, передние прядки, обрамляющие лицо, задних длиннее на пару сантиметров. Волосы непослушны, из-за чего всегда торчат "вихрем". С левой стороны подбородка нажила себе небольшой шрам на 2-4 см.
4.5. Голос, походка: Голос изначально был высок и женственен, но из-за сигарет со временем огрубел. Из-за чего кажется, что голос у Тигра до сих пор "ломается". Ходит в "развалочку" и сгорбившись, шаги всегда немного небрежные, но уверенные. На ровном месте не спотыкается. Больших темпов никогда не набирает, потому что попусту лень, но если надо, то бежать может достаточно быстро.
4.6. Предпочитаемая одежда: Любит свободную и удобную одежду. Не терпит девчачьего "шмотья", платьев не носит, юбки же очень редко. Каблуков не одевает, свое предпочтение, отдавая кедам или армейским ботинкам.
4.7. Дополнительно: Левша.

5. Знак шинигами.
Скалящийся тигр необычного ярко-красного цвета на всю спину. Ненавидит свой знак.

6. Характер.
Кей – это, наверное, самый озлобленный персонаж за всю историю леса. Она постоянно ходит хмурой и недовольной, а редкие "просветления" можно считать поистине чудом, так как Тигр всегда найдет ложку дегтя даже в самой сладкой бочке меда.
В качестве собеседника или слушателя она не лучшая кандидатура, так как слушает Ясуко всегда пол уха, не придавая особенного значения словам. Важную информацию зачастую забывает или упускает, целиком оставаясь в своих грезах. При этом если хоть одно недоброжелательное слово падет в ее сторону, то нужно бежать как можно скорей. Тигр крайне вспыльчивая личность и поэтому даже за неправильно выраженные мысли может дать кулаком в нос. Слух у Кей вполне можно назвать "выборочным", то бишь "что хочу, то и слышу". Но если к ней обращаться вежливо, не язвить и не грубить, то и она сама может со временем смягчится и проявить снисходительность. Но для этого нужно иметь просто ангельское терпение, потому что Тигр сначала всегда присматривается к человеку и излишней доброте никогда не доверяет. Хотя Кей не доверяет не только добрым людям, но в всем вообще, не важно старики это или дети. В новых обществах всегда держится в сторонке, как раз из-за собственного недоверия ко всем и вся.
В своих убеждениях жестка и в действиях зачастую тоже. Щадить не привыкла, все из-за того что основывается на сугубо-личном мнении "раз я до этого добралась, значит и ты сможешь". Но спорщик при этом из нее никакой, хотя если Тигр чувствует, что количество ее аргументов резко пошло на убыль, то может неожиданно развернуться и уйти, сопроводив это только "все, мне надоело".
Не относится к тому типу людей, где мышцы сдавили мозги. Она, конечно, не супер-умница, но в некоторых вещах неплохо разбирается. Хотя к каким-то бумажным работам ее лучше не допускать, так как Кей это быстро надоедает, она посылает все к чертям собачьим и просто уходит.
Основное свое свободное время Ясуко занимает сном. Ведь даже не смотря на изнурительные тренировки, она очень ленива и зачастую даже свои упражнения терпеть не может. За любое дело берется с большой неохотой, а если еще оно и требует терпения, то Тигр делает его, чтобы только от нее поскорей отвязались. Да, она еще к тому же ужасно не терпелива, пара секунд ожидания могут быть для Кей часами или даже днями.
В душе у главы все-таки есть маленькая капелька добра, но до нее, как говорится, еще дожить нужно. Обычно это проявляется в каких-то очень незначительных вещах, так как сама Тигр свою небольшую мягкость просто ненавидит.
Делать что-то для кого-то по личной инициативе никогда не станет, ведь на кой черт ей это нужно? Но если что-то важное именно для нее, то к этому Тигр отнесется с большим трепетом, чтобы потом ей же это боком не вышло.
Большую любовь питает к искусству, в частности, живописи. Но об этом факторе Кей особо старается не распространятся, даже практически держит в тайне по кое-каким личным причинам (см. био). При этом питает такую же большую страсть к стычкам и дракам, что, в свою очередь, не скрывает. О горячем темпераменте по отношению к схваткам Тигра знают все.
Любит: поспать, сигареты, любимый цвет синий, вкусно покушать, сражения, живопись, приключенческие фильмы.
Не любит: когда заставляют/просят что-то сделать, свою небольшую доброту, серый цвет, когда не высыпается, море и слишком жаркую погоду.
Привычки: курит, часто хрустит пальцами/шеей.
Страхи: второй раз умереть от истощения.

7. Биография.
Родилась в семье военного. Отец с еще с раннего детства пытался приучить Кей к спорту, здоровому образу жизни, но она всегда ленилась и больше любила рисовать. Ее мама хвалила дочку за действительно хорошие рисунки, но отец был этим недоволен. Видимо даже то, что у него родилась дочь, а не сын не мешало ему воплощать свои мечты. В любую свободную минутку Ясуко сбегала ото всех, в свой маленький уголок и рисовала. Но всегда это кончалось одним и тем же: ее находил отец и чуть ли не лупил. Однажды, все дошло до того, что отец просто напросто выкинул все альбомы и карандаши дочери, в ответ Кей сказала, что его ненавидит. В тот же день ее отец погиб в автомобильной катастрофе вместе с матерью. Тогда Ясуко было всего тринадцать лет, поэтому ее перенаправили в приют, а никто из родственников так и не удосужился взять ее к себе. В тот же день Кей твердо решила для себя, что навсегда забросит так любимую ею живопись и займется тем, чего так желал отец.
Время проведенное в приюте прошло очень тяжело, тогда Ясуко не умерла чуть ли два раза. Первый из-за плохой еды, ведь денег на свежие продукты не всегда хватало, а детей кормить чем-то надо. Вот и получилось, что Кей заработала несварение желудка, которое ее почти свело в могилу. Второй, когда возле приюта на небольшой период времени поселились бродячие собаки. Прогонять их никто из взрослых не собирался, им, кажется, вообще было фиолетово на состояние детей, поэтому малышам приходилось гулять рядом с дворнягами. Вот Ясуко и не повезло: один из псов, во время прогулки, чуть не отхватил ей пол лица, но благо, что она вовремя среагировала и успела податься назад, поэтому пес задел ее только одним клыком, откуда и взялся шрам. В приюте Тигр прожила до восемнадцати лет, впоследствии ее просто оттуда выкинули, сказав, что она уже взрослая и за себя сможет постоять сама.
Отношение к миру, да и вообще характер Кей очень сильно изменился за все те годы, проведенные в приюте, вплоть до того, который сейчас известен миру. Но даже при этом она никогда не забрасывала своих тренировок, считая это святым, к живописи обращаясь изредка.
Остальные три годы она бродяжничала, на работу ее почти никуда не брали, либо тут же увольняли за слишком вспыльчивый характер. В итоге, Тигр умерла в двадцать один из-за голода.
Став шинигами, еще полтора года сновала туда-сюда не зная куда себя приткнуть, пока на нее не обратила внимание организация Оне-чар. Просто переродившись, за n-ое количество драк она прославилась, как уличный/помойный тигр, ведь отпор могла дать любому. Тогда глава Оне-чара решил устроить эксперимент и пригласил Тигра в его организацию в охранный отдел. Кей безусловно согласилась, ведь кров на головой практически за "так" был для нее просто божьим благословением, а умереть еще раз от голода ей не хотелось. Через пару лет Тигр заняла место главы. На посте главы охранного отдела довольно давно, хотя Тигра не один раз пытались скинуть с насиженного места за хамье и вечную лень. Но она все еще остается на своем посту и Кей он вполне устраивает, ведь более подходящей для нее работы не сыщешь.

8. Магия.
8.1. Основание: электричество
8.2. Защита из основания (1): Создание электрического щита диаметром 1.5х1.5 метра. Если щит будет взаимодействовать с водой, то его прочность увеличится ~на один-полтора раза.
8.3. Атака из основания (5): Тигр управляет либо с помощью оружия, либо при помощи разума.
первый вариант: Кей направляет два потока на две свои сабли/либо один на армейский нож, что увеличивает их атакующие свойства. В этом случае противник, взаимодействуя с оружием, получает удар током. Но если Тигр сражается двумя саблями сразу с использованием потоков, то удар током будет заметно меньше (в половину), но если вложить один поток в одно лезвие, то оно естественно возрастет в половину. Мощность тока с одном лезвии (при использовании двух) 60 вольт, естественно используя только одно 140.
второй вариант : При помощи электричества Тигр создает шакалов. Их свойства зависят от количества. Максимально одновременно Кей может создать пять зверей, но тогда их атака будет, как у обычного животного, т.е. атака клыками и когтями. То же самое будет, если создавать 2-4 шакала, но их физическая сила будет возрастать по мере уменьшения количества. При создании одного шакала, при атаке противник будет получать еще и удар током. Удар током от укус по сравнению с ударом от потока с лезвий меньше - 40 вольт.
Так же сила ударов в обоих случаев увеличивается при взаимодействии с водой. При атаке лезвиями увеличивается на 15 вольт, у шакала 10.

9. Оружие.
Две одноручные дао. Уровень владения - мастерский. Размеры вместе с рукояткой ~125 см. Обычно носит на спине.
Армейский нож. Уровень владения - мастерский. Длинна вместе с рукоятью ~270 мм. Заточен специально с обеих сторон, плюс с одной стороны вместо гладкого лезвия сделаны зазубрины, чтобы не резать, а рвать. Это же удобней и при захвате. На конце рукоятки сделано кольцо, чтобы можно было быстро менять стороны лезвий. Никогда на расстается и прячет где-нибудь в складках одежды, чаще всего в ботинках.
Пистолет "колибри". Уровень владения - ниже среднего. Калибр 3 мм. Так же постоянно носит с собой, прячет чаще опять же в ботинки.

10. Навыки. Дополнительное о персонаже:
Хорошо физически развита, является мастером рукопашного боя, хорошо управляется с холодным и неплохо с огнестрельным оружием. Быстро бегает, развита выносливость и ловкость.
Из бытовых неплохо рисует, может спать практически в любом положении и готовить яичницу со шкварками.

11. Девиз персонажа:
Разбудишь - увидишь все круги Ада.

1. Как узнали об игре.
От Сказки.

2. Средство связи.
trololoemen21 - skype

Отредактировано Tiger (2011-10-12 19:47:21)

0

2

Tiger написал(а):

но в всем вообще

Tiger написал(а):

в ответ, Кей сказала

Запятая не нужна.

Tiger написал(а):

Тогда глава Оне-чара решил устроить эксперимент и пригласил Тигра в его организацию на пустующее место главы охранного отдела.

Очень сомнительно, чтобы сразу и на пост главы. По прошествию времени, когда уже поработали в Оне-чар на более низких ступенях - да.

Tiger написал(а):

увеличется

увеличится

Tiger написал(а):

увеличивает их атакующие свойства

На сколько?
Какова вообще мощность тока? В одном лезвии.

6 баллов вместо 3, т.к. вы глава. Распределяйте.

0

3

Deep написал(а):

но в всем вообще

здесь что-то исправить нужно?

исправила~

0


Вы здесь » Лес теней » Регистрация » тигр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC