Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Правила и правильность » Ход событий


Ход событий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме будет дано слежение за важными событиями в игре. Так же отдельными постами будут даны сюжетные ситуации (с пометкой "С"), доступные для отыгрышей. Но идет это все в локационной сфере, без эпизодов. Если вы намереваетесь участвовать (большинство будет вплетаться в общий сюжет, влиять через n-ое кол-во времени и требовать высшие чины) пишите в Вопросы по заданиям. И действуйте, так сказать.
В скобках будут даны уточнения, кому о ситуации известно.

0

2

"Лишние" документы

Томас Райт просит у Лирьелиана Мага закрыть глаза на будущую пропажу из архивов Оне-чар документов о конкретных людях и шинигами.
(Известно участникам)

0

3

Волшебный стрелок (С)

Шинигами и люди из обеих организаций подвергаются редкому, но точному нападению. Будь жертва в толпе или в одиночестве, точное попадание в голову из огнестрельного оружия убивает на месте.
Систему выбора жертвы невозможно вычислить, после убийства ни разу не обнаружили каких-либо следов преступника. Не помогают ловушки и приманки.
Некоторые окрестили загадочного стрелка "волшебным", большинство ссылается на Охотников, считая убийцу их коллегой из другого города. Сан-Себастьян не дает никакой информации (вероятно, он сам точно не знает, Охотник это или нет).
Впрочем, подобный мастер мог бы сослужить хорошую службу любой стороне.
(Информация известна всем желающим).

0

4

Встреча со святыми (С)

В город прибывают посланники римского "Апостола" и просят собраться одновременно и Звезду, и Оне-чар на нейтральной территории. Приглашение разослано главам, получено так же Охотниками и летописцами. Участие могут принять главы отделов Оне-чар и заместители глав.
(Информация известна главам и замам, старым Охотникам - служба не менее 40 лет, летописцам).

0

5

Стукач (С)

На одной из улиц стоит обыкновенная телефонная будка, выкрашенная в красный. Раз в сутки, после полуночи, в будку заходит призрак и пытается взять телефонную трубку. Набирается номер, снимается трубка, по ту сторону - информационный отдел Оне-чар или кто-нибудь из непоследних существ в Звезде. Называется имя, звонок обрывается. После проверки этот еловек или шинигами оказывается замешан в нелицеприятных делах - от отлынивания от работы до предательства. Оне-чар сообщается о шпионах со стороны Звезды, Звезде - об Оне-чар.
Будку сломали, но через двое суток призрак объявился в другом месте. Пора это прекращать, пока стороны не узнали о друг друге все секреты.

0


Вы здесь » Лес теней » Правила и правильность » Ход событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC