Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Правила и правильность » Что играем


Что играем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что такое смерть?

Смерть - это всего лишь форма перехода в другую жизнь. В жизнь Шинигами. В жизнь вечного существа, который забирает души людей, убивает и предпринимает все, чтобы сделать свою вечность наименее скучной.
Но если Шинигами забирают душу не по "правилам"? Если люди умирают не в то время из-за них? Энергия живых - лакомый кусочек, который увеличит собственные силы.

Разумеется, подобное запрещено. Разумеется, оно карается по законам общества шинигами, по законам верховного органа управления - Совета.

Но если Совет сам - всего лишь игрок, который за тысячи лет возненавидел людей и видит в них только солдатиков для миниатюрных войн? Совет карает и милует, дарует жизнь и садит в темницы. Он выступает на "хорошей" стороне и "плохой", тасует карты, выкидывает кости на доску. В чем тогда справедливость?

Некоторые считают, что люди не должны бояться шинигами. Если сблизить две расы, показать достоинства обеих, то воцарится покой, взаимна помощь. Люди воспримут уход в свой час, шинигами не станут торопить события. В 2011 появилась организация, состоящая из шинигами и посвященных людей - Звезда Духов, которая объединяет под своими знаменами желающих мира. Она принимает всех и ни с кем не воюет. По крайней мере, пока. За ее существование выступил сам Совет, Охотники и Летописцы - три сильнейшие ветви в мире шинигами.

На противоположной чаше весов находится самая мощная и старая организация - Оне-чар - департамент лондонских шинигами. Когда-то поддерживаемые Советом, сейчас они держатся только на собственной главе и преданных членах. Их немало. И они привыкли брать души, когда пожелают, прикрывая все благими намерениями, а в последнее время не скрывая кражи энергии из живых людей.

Совет начинает партию, в любой момент готовый оказать поддержку другим, Оне-чар не собирается сдаваться и пытается разрушить изнутри Звезду Духов (выступить против таких мощных союзников в открытую - самоубийство), а Звезде остается только обороняться, неся дальше свои идеалы.

0

2

Немного истории

В 2007 году, 25 июня, была предпринята первая попытка объединения шинигами и людей. Каэн Фремм, бывший член Оне-чар, открыл Академию, где совместно обучались две расы.

Полная интриг и противостояний, шпионов и ложных сведений, она простояла не более двух лет. Каэн Фремм и прежняя глава Оне-чар (Кайелла Овверайт) были убиты Советом. Он устал он копошения под ногами, от вмешательств сторон. Академия пала сама собой без надежного руководителя, на место Кайеллы назначались другие главы.

Звезда Духов выросла на наследии Каэна Фремма - первого человека, который решился пойти против уставленной системы и привить двум расам уважение друг к другу. Он до сих пор чтится как Белый Король и своего рода символ мира. Взгляды Фремма на политику удалось восстановить по многочисленным записям из летописи, что вела племянница Каэна - Лирьелена Одер.

0


Вы здесь » Лес теней » Правила и правильность » Что играем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC