Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Правила и правильность » Кто здесь босс


Кто здесь босс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Верховный Совет

Верховный Совет - высшая власть. Представлен Совет тремя Советниками, самыми старыми и сильными шинигами. Они принимают решение, будет ли душе дарована вторая жизнь (станет ли умерший шинигами), судят виновных.
Кто бы что ни говорил, в их власти задавать тон всему политическому настроению, менять фигуры на доске и вносить новые линии.
Ранее у Совета был некий символ власти в виде маленького ребенка, который был подобран в давние времена одним из Советников. Этот ребенок олицетворял связь между шинигами и Советом. Сейчас такой символ отсутствует.
Новые шинигами не всегда знают даже лица Советников, т.к. те предпочитают держаться пока в тени и вещать из нее. Некоторые новички вообще считают, что Совет давно оставил свои позиции и представляет только горстку сумасшедших. Ну а самому Совету это, кажется, даже на руку. В настоящий момент оказывают помощь Звезде Духов.
Хотя главы у Совета нет официально, негласно ей является Лирьелиан Маг.

Оне-чар

Лондонский департамент шинигами. Под своей крышей собрал либо тех, кто хочет просто нажиться на душах, либо консерваторов, мирящихся с политикой своих сослуживцев. Мощная организация, которую сложно сломать и сложно ей противостоять. Основной обязанностью является переправка душ умерших людей на небеса, достойных быть шинигами - к Советникам. Большинство из членов Оне-чар не любит людей и не понимает их. Стремится любыми способами уничтожить Звезду Духов, не вызывая на себя гнева Совета.
Входят только шинигами.

✖ Исследовательский отдел - занимается исследованием магии, сущности шинигами, артефактов и прочего научного. На его содержание отводится немалая часть средств.
✖ Охранный отдел - главные воины и воительницы Оне-чар. Защита, охрана и прочее держится на них.
✖ Информационный отдел - их стезя - это информация, данные о происходящем. Всегда невидимо в центре событий, часто играют роль шпионов и информаторов. Везде и нигде.

Вы можете играть за шинигами, приехавшим в Лондон, но состоящим в другой организации шинигами (служащим в другой стране или городе).

Звезда Духов

Организация, созданная в конце весны 2011 года. "Выросла" под флагом идеалов Каэна Фремма о мире между шинигами и людьми, с поддержкой Совета, летописцев и Охотников. Ее существование не держится в секрете от посвященных, любой желающий может примкнуть. Занимается в основном пропагандой, редко ввязывается в вооруженные конфликты. По крайней мере, ввязывалась редко, пока Оне-чар не начали действовать агрессивно. Основная цель - прекратить забирание душ живых людей, изменить взгляды на существующие порядки. Некоторые примыкают к Охотникам и убивают нарушителей запрета забирать души живых.
Входят как шинигами, так и люди.

Летописцы

Обязательно люди. Историки мира шинигами и их взаимоотношений с людьми. Летописи передаются из поколение в поколение, надежно охраняются. Летописцы и их записи неприкосновенны, убийцы их судятся и казнятся. Летописцы ищут понимания у Охотников, среди которых много людей, шинигами же их терпеть не могут - слишком историки лезут в чужие дела.

Охотники

Под предводительством D. Сан-Себастьяна цветет эта организация, построенная когда-то Советом, нынче - совершенно самостоятельная. Она стоит в роли наблюдателей и по мере сил убивает шинигами, нарушивших запрет. После неудачной попытки Каэна Фремма объединить две расы, Охотников осталось очень мало (за помощь Фремму многих казнили Оне-чаровцы). Выстояла организация все под тем же крылом Совета. Помогает Звезде Духов.

0

2

Римская организация шинигами

Как ни странно, но в Риме менее всего осведомлены о существовании шинигами. Советникам совсем не на руку, если высокопоставленные католитики будут копаться в делах богов смерти. Впрочем, и там существует своя организация - Апостол.

В основном Апостол состоит из религиозных фанатиков и бывших Охотников, которые более остальных уделяют внимание летописям. Жесткая дисциплина, бережное отношение к передаче душ, но грубое отношение к людям царствуют. Апостол похож на Оне-чар, хотя обладает меньшей властью. В отличии от многих других городов, и не стремится получить внимание Совета, более того - временами открыто выступает против него (больше на словах, чем на деле). Некоторые летописцы считают, что если Оне-чар исчезнет, Апостол достаточно быстро "подсуетится" и займет его место.

Во времена Академии прочие города значительное время выжидали, не вмешиваясь о противостояние. Организации шинигами вообще мало чем связаны, каждая из них - маленькая страна, в которой свои законы и правила. А со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Только Охотники и летописцы прибывали из других стран, чтобы своими глазами увидеть, чем все закончится.

После падения Академии, более того - падения главы Оне-чар, Рим зашевелился даже больше, чем думали все остальные. В Лондон хлынули тихие и незаметные люди, выглядывающие, что будет дальше. Когда Совет дал понять, что Оне-чар будет стоять дальше, а наследие Фремма неприкосновенно, Апостолу осталось только вернуться обратно. В настоящий момент их цели точно неизвестны.

Временно неиграбельна для новых юзеров.

0


Вы здесь » Лес теней » Правила и правильность » Кто здесь босс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC