Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Советник


Советник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Лирьелиан Маг. Предпочитают обращаться по фамилии.
2. Возраст. неисчислимо. Выглядит на 32-33.
3. Раса, профессия, сторона. шинигами, Советник. В данный момент оказывает поддержку Звезде.
4. Внешность.
4.1. Рост: 187 см.
4.2. Вес, телосложение: худощавый, 69 кг.
4.3. Цвет волос, глаз, кожи: светлая кожа, волосы каштановые. Глаза - синие, с короткими ресницами.
4.4. Стрижка, особые приметы: короткие волосы, особых примет нет. Челка чуть мешает глазам.
4.5. Голос, походка: низкий звучный голос. Двигается Советник осторожно, неторопливо, размеренно.
4.6. Предпочитаемая одежда: классический костюм, пальто, перчатки. Носит очки - овальные в тонкой оправе.
4.7. Дополнительно: пухлые губы, прямой нос.
5. Знак шинигами. силуэт розы внешней сторонне ладони. Занимает почти всю ладонь.
6. Характер.
Очень спокойный и рассудительный. Его ничто и никогда не выведет из себя, ничто не сломает и не заставит просить о пощаде. Нет принципов и устоев, кроме тех, что проповедует Совет. Если он решил, то поменять его решение не в праве никто. Просто невозможно пробить стену, что он создал. Кажется, что он - романтик и в целом совершенно безобиден. Циничен, тем не менее, всерьез может обеспокоиться, скорее из-за вопроса - казнить или миловать. Никогда не делает ничего, не подумавши.
За долгие годы научился не привязываться, всегда оставляя себя где-то в стороне. Ненавидит ложь, считая ее основной проблемой людей. Неискренность и виляние при ответе расценивается как незнание или глупость.
Очень горд, болезненно горд, что делало бы менее властного человека уязвимым. Прекрасно понимает свои возможности и силу, не стесняется использовать.
Умен, предпочитает выждать, а не нападать. Экономит время, не разменивает по пустякам. Любит быть занят. В свободное время предпочитает заниматься садом или читать.
Очень ценит тепло и кофморт, уют. Ради удобного существования готов изменить мир. Почти не вмешивается в политику людей, но смотрит сквозь пальцы на то, что некоторые существа знают об их расе. Это не проблема, ведь до Совета все равно не добраться.
Считает, что в любом обществе есть мусор и чистые люди, вторых - меньше и души их оттого ценнее. Никто никогда не поймет его до конца, он - олицетворение Верховных, он сам - в Совете и лишь приходит в обычный мир, чтобы наблюдать или корректировать мироздание.
7. Биография.
Неизвестно, когда и где он родился - воспоминания давно стерлись да и не важны.
Засидает сейчас в самом Совете и являет собой наивысшую инстанцию.
Стал шинигами, умерев от сильного удара по голове, в результате кровоизлияния. Почему, из-за чего стал шинигами - остается загадкой и для него самого. Совет был сформирован с двумя другими шинигами, некоторое время его пришлось отстаивать, но вскоре Совет стал единственным органом управления.
В череде лет выжными остаются две вещи - знакомство с Габриэлем Свиттом и Эвелин (фамилию не знал тогда, не знает и сейчас).
С Эвелин он познакомился еще до Свитта, несколько сотен лет назад. Был влюблен, но девушка, узнал, кем является избранник, испугалась и сбежала. Он решил в тот момент не останавливать ее, дать время подумать. К сожалению, опоздал - девушку убили поздно ночью, когда она решила вернуться к нему. Впрочем, были и до и после влюбленности, но Эвелин запомнилась острее всего, как и потеря ее.
Свитт был символом Совета, Маг сам сделал его шинигами, в жаркой стране, рядом с пустыней. Песок, кровь, тонкий нож - все, что потребовалось. Долгое время Свитт учился и развивался под надзором Совета, и Маг, как бы ни опровергал это, проникся мальчиком. Отец не отец, но опекун получился неплохой. К сожалению, много лет спустя Габриэль связался с Фреммом и стал помогать Академии, затем и вовсе уйдя из Совета.
В конце концов, как бы не хотелось, Свитта пришлось убить. Эта рана до сих пор не зажила, хотя Маг пытался иногда заменить Свитта, беря на попечение других детей. Но никогда не убивал их.
8. Магия.
8.1. Основание: иллюзии.
8.2. Защита из основания: создание иллюзорного барьера, который может дезориентировать противников, насылать головные боли и тошноту. Т.к. в иллюзию достаточно поверить, а выглядит она, как настоящий предмет (сетчатый барьер), то особого выбора нет. 9.
8.3. Атака из основания: насылание иллюзий, в которых стоит только поверить. У людей без ментального блока и сильной психики просто нет шансов. 9.
На самом деле основания у Советник намного больше - от физического до другого ментального воздействия, как и у любого из Совета. Поэтому они могут намного больше рядовых шинигами.
9. Оружие. тонкое лезвие внутри трости. Владеет чуть лучше, чем отвратно.
10. Навыки. Доволнительное о персонаже:
Любит запах цветов, неплохой садовод. Пьет только белый чай, не любит слишком сладкие продукты. Ненавидит шелк, особенно, шелковые шарфы. Из алкоголя предпочитает, как ни странно, абсент.
1. Как узнали об игре. администратор.
2. Средство связи. у администратора.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Советник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC