Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Регистрация » Акция №1


Акция №1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

При регистрации этих персонажей вы получаете 5 баллов вместо 3 для магии и заполняете анкету, представленную ниже.

Код:
[b]1. Имя, фамилия, прозвище.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Раса, профессия, сторона.[/b]
[b]4. Внешность.[/b]
[i]4.1. Рост:[/i]
[i]4.2. Вес, телосложение:[/i]
[i]4.3. Цвет волос, глаз, кожи:[/i]
[i]4.4. Стрижка, особые приметы:[/i]
[i]4.5. Голос, походка:[/i]
[i]4.6. Предпочитаемая одежда:[/i]
[i]4.7. Дополнительно:[/i]
[b]5. Знак шинигами.[/b]
[b]6. Характер.[/b]
[i]6.1. Основные черты:[/i]
[i]6.2. Страхи:[/i]
[i]6.3. Надежды:[/i]
[i]6.4. Цели:[/i]
[i]6.5. Привычки:[/i]
[i]6.6. Отношение к себе, к какой-либо работе, к окружающим:[/i]
[b]7. Биография.[/b]
[i]7.1. Пара слов о детстве:[/i]
[i]7.2. Важные вехи биографии:[/i]
[i]7.3. Как умерли (для шинигами):[/i]
[i]7.4. Как узнали об организации (для людей):[/i]
[i]7.5. Почему на этой стороне:[/i]
[b]8. Магия.[/b]
[i]8.1. Основание:[/i]
[i]8.2. Защита из основания:[/i]
[i]8.3. Атака из основания:[/i]
[b]9. Оружие.[/b]
[b]10. Навыки. Дополнительное о персонаже:[/b]
[b]11. Девиз персонажа:[/b]

[b]1. Как узнали об игре.[/b]
[b]2. Средство связи.[/b]

0

2

Имя на выбор. Внешность, подходящая под описание.
Шинигами
Занята

http://imgs.su/tmp/1317730539-431.jpg

"Теневыносливым достается власть"

Невысокая девушка, при взгляде на которую вам покажется, что она потеряла все цвета. Черные волнистые волосы, серые холодные глаза, бледная кожа. Она хрупка и тиха при "взрослых", без них - дерзка и горда. Сжать ее - и сломать, но колючий смех и ощущение внутренней силы не дают и приблизиться.

Воспитанница Совета, она единственная из всех, кто сам пришел к ним и попросил поддерживать. От этого - полностью разделяет решения Совета, от этого чтит их и поддерживает со всеми нормальные отношения. Не боится Советников и не лепечет перед ними, потому что чувствует рядом с имущими власть, как рыба в воде.

Колка на высказывания, за словом в карман не лезет, не рассматривает никого, как своих противников. Презрительно относится ко многому, криклива. В настоящий момент состоит в Звезде Духов по приказу Совета.

Ей многое позволяется, чем она свободно пользуется. Часто бывает "наказана" за свою самодеятельность, но пока не перешла черты, за которой ее выкинут за дверь.

0

3

Имя на выбор. Внешность, подходящая под описание.
Человек

http://imgs.su/tmp/1317730977-431.jpg

"Охотник - это не только убийство. Это смысл".

Коренастый человек, с правильными чертами лица и седыми волосами. Ему почти 50, и из них 30 он провел в стане Охотников. Стал свидетелем множества событий, в которые предпочитал не ввязываться. Голубые глаза его олицетворяют тот тихий мир с чистыми небесами, о которых он порой рассказывает мальчишкам.

Умный и натренированный, он скрупулезно вначале разрабатывает шаги, и только потом ходит. Несколько раз встречался с Советом, больше по чужим делам, чем по своим. Медленно, но верно, подбирается к ним, выжидая, пока кто-нибудь нанесет первый удар, и он сделает второй.

Напуган, что может стать шинигами после смерти. Совершенно не доверяет воспитаннице Совета, много времени проводит в решении задачи - как защитить Звезду от Оне-чар. У него, в отличии от многих Охотников, есть семья - жена и сын, который "обязательно станет Охотником, как папа!"

0

4

Имя на выбор. Внешность, подходящая под описание.
Человек

http://imgs.su/tmp/1317731587-431.jpg

"Не бывает сложных путей. Но даже не знаю, куда идти...".

Рыжеволосый и постоянно курящий, этот человек и без угрозы лишения жизни почти мертв. Смертельно болен. Ему 26, у него нет работы и он подрабатывает то расклейщиком объявлений, то разносчиком газет. Ночует в тесной старой квартире или у дешевых проституток. Много пьет, запивая то ли жизнь, то ли ее отсутствие.

В Звезду попал не случайно. О шинигами знал много, преподавал что-то вроде политологии в Академии Фремма. После его смерти немедленно оставил пост, уже зная, что предприятие загнется. Почти восемь лет вообще посвятил политике в обществе шинигами, завоевал доверие Летописцев и Охотников, так что на их территории - гость простой.

Свои мнения держит при себе, никого с собой не зовет, зато с удовольствием просчитывает ходы сторон и смотрит, что может из этого получиться. Отлично знает характер Совета, поэтому для себя решил, что остается в Звезде, только пока Советники не стану играть против организации.

0

5

Имя на выбор. Внешность, подходящая под описание.
Шинигами
Придержано до 10 октября.

http://imgs.su/tmp/1317731979-431.jpg

"Нести свет можно по-разному".

Высокий, мускулистый, с тонкими каштановыми волосами. Предпочитает удобную одежду и перчатки без пальцев, кеды. Привык к физическим нагрузкам, прекрасный маг, рационал по природе и вообще пионер-комсомолец.

Его родителями были Летописцы, род восходит к древним временам, ему посчастливилось даже знать Габриэля Свитта. В возрасте 13 лет ушел к Охотникам (что вообще нетипично для Историков). У них научился драться, в 22 умер в сражении. Став шинигами, долгое время оставался у Охотников, пока не сформировалась Звезда. Теперь служит на их благо.

У него обостренное чувство справедливости и свое понимание "несение света". Нести его можно уговорами, а можно планомерным, но жестоким истреблением "плохих". Чем в последнее время и занимается с большим удовольствием. Летописи считает делом нужным, но это могут унаследовать другие. Его же способности пригодятся на поле боя.

0

6

Имя на выбор. Внешность, подходящая под описание.
Шинигами

http://imgs.su/tmp/1317732304-431.jpg

"Сила не в том, чтобы говорить, а в том, чтобы ее показывать".

Шинигами, Охранный отдел Оне-чар. За годы службы имя себе заработал, так что шепотки за спиной - дело обычное. Сколько себя помнил, хотел выделиться, так что синий цвет волос - малое, что можно сделать. Силен, крепок, на груди имеет звездообразный шрам от удара магией.

Под его командованием из зеленых юнцов выросли в нормальных воинов не один и не два шинигами. Всегда уважал грубую силу. Не позволяет насмехаться над собой, люто ненавидит людей и шинигами, что перешли на сторону Звезды. Имеет зуб на Охотников, с которыми сталкивался множество раз.

Часто нарушает запрет о душах, копя силу. Высказывается по существу, грубо, нелестно, прямо. Открыто заявляет о намерениях, и часто его остановить может только глава Оне-чар. Собственное безрассудство принимает за отчаянную храбрость.

0

7

Имя на выбор. Внешность, подходящая под описание.
Шинигами

http://imgs.su/tmp/1317736264-652.jpg

"Ложь служит только в мое благо".

Красивый молодой шинигами с ярко-красными волосами и золотыми глазами (линзы). Умеет быть обходительным и льстивым, но преподносит это так, словно все взаправду. Тонкие черты лица и идеальные манеры делают этого шинигами вечным и бессмертным аристократом.

Работая в Информационном отделе Оне-чар, большую часть своей работы выполняет в качестве шпиона, передавая информацию до того момента, пока либо не сломает механизм изнутри, либо операция не перейдет Охранному отделу. Привык обманывать и шантажировать. Отлично знает психологию и слабые точки, как людей, так и шинигами.

На удивление не тщеславен и спокоен, свои "розыгрыши" тщательно прорабатывает и делает все без ошибок. Предпочитает работу в одиночку, считая, что команда только вредит. В настоящий момент отправлен в Звезду в качестве шпиона для Оне-чар. В Звезде стал хорошим другом для многих, и никому и в голову не придет считать его предателем.

0

8

Имя на выбор. Внешность, подходящая под описание.
Человек

http://imgs.su/tmp/1317736934-652.jpg

"Правда и ненависть идут бок о бок".

Тонкая угловатая девушка со светлыми волосами, подстриженными под "каре". Угрюма и грустная, ходит с зонтиком. Терпеть не может солнечный свет и отличную погоду. Носит много колец и браслетов из серебра, в маленьком мешочке на веревочке таскает с собой пучок засушенных трав от сглаза.

Ненавидит людей и шинигами. Их идеалы о мире, помыслы о счастливой жизни, идиотские попытки все исправить. Груба и нелюдима, с семьей связи почти не поддерживает. Школьница, живет на деньги родителей, но в отдельной квартире. Ей физически плохо становится от  чужих страданий. Очень мало говорит.

Летописец по воле судьбы, уважает только бумагу и чернила. Предпочитает держаться в тени, сейчас на ее плечи легла официальная запись о событиях, разворачивающихся между Оне-чар, Советом, Звездой и Охотниками.

0


Вы здесь » Лес теней » Регистрация » Акция №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC