Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Глава Звезды Духов


Глава Звезды Духов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Том Райт/Tom Right.
2. Возраст.
42 года, выглядит на 25-26.
3. Раса, профессия, сторона.
Шинигами, глава организации "Звезда Духов"
4. Внешность.
4.1. Рост: 178 см.
4.2. Вес, телосложение: 61 кг, атлетическое.
4.3. Цвет волос, глаз, кожи: Волосы тёмно-синего цвета, глаза - голубого. Кожа лишь чуть бледнее кожи среднестатистического человека.
4.4. Стрижка, особые приметы: Том не особо следит за волосами и поэтому не имеет какой-то особой стрижки. Его волосы немного длиннее предела, при котором их можно назвать короткими, а чёлка едва закрывает брови.
4.5. Голос, походка: Голос тихий, уверенный и спокойный. Походка плавная, создаётся впечатление, что Том, буквально обтекает окружающий его мир.
4.6. Предпочитаемая одежда: Строгие костюмы, которые тем не менее Райт не умеет носить.
4.7. Дополнительно: На руках шинигами подозрительно много часов, трое находятся на левой и идут в обратную сторону, двое - на правой и показывают время с разницей в 6 часов.
5. Знак шинигами.
Восьмиконечная звезда, диаметром 15 см. Располагается на груди, с левой стороны.
6. Характер.
Тома нельзя воспринимать однозначно. Первое впечатление о нём: ленивый и безответственный человек, поступает так, как велит ему дух приключений и часто оказывается из-за этого в щекотливых ситуациях. На самом же деле это лишь образ, созданный мужчиной ещё в раннем юношестве. Он продумывает абсолютно всё до мельчайших подробностей; редко ситуации, в которых оказывается глава "Звезды" становятся для него неожиданностью. Не боится никого и ничего, готов к любым последствиям. Страдает комплексом "защитника", пытается оградить членов своей организации от опасности и никогда не пойдёт на риск, связанный со смертью невинных людей. В меру горд, в меру терпим. Добр, но не ко всем, прекрасно понимает, что есть личности, говорить с которыми бесполезно. Его чувство юмора понятно далеко не всем, шутки часто кажутся бессмысленными или являются чересчур тонкими. Хитёр, предпочитает не врать, если же это необходимо, то говорит правду таким образом, что в неё слабо верится.
В любом помещении первым делом старается прилечь куда-нибудь, объясняя это тем, что лишние движения руками и ногами бесконечно увеличивают энтропию вселенной.
7. Биография.
Том родился в семье полицейского, поэтому уже с детства был приучен защищать слабых и ущемлённых. В двенадцать лет он с группой таких же юнцов стал патрулировать улицы Дублина, помогая бабушкам переходить через дорогу, снимая котов с высоких деревьев и занимаясь другими полезными делами. В школе у Райта проблем не было, он получал прекрасные отметки и читал любую научную литературу, попадающуюся ему на глаза. Тем не менее мальчик понимал, что без должной социальной адаптации он быстро станет изгоем и класс не даст ему нормально учиться. Он создал себе образ ленивого и шумного  ребёнка, идеально подходящего под ту среду, в которой он рос. Образ оказался настолько удачным, что шинигами пользуется им до сих пор. Окончив школу, молодой человек поступил в полицейскую академию и спустя несколько лет начал осознавать насколько ошибался в себе и своих силах. Большинству окружающих людей, включая копов, было плевать на правопорядок, а в одиночку изменить ситуацию в городе казалось невозможным. В таком угнетённом состоянии он дослужился до сержанта и был благополучно застрелен во время одного из задержаний.
Жизнь после смерти оказалась вовсе не такой, какой Том себе её представлял. Став шинигами, Райт нашёл в Дублинском отделении идеальный порядок и дисциплину, нормализующую работу по переносу умерших людей на "тот Свет". В таком коллективе будущий глава Звезды Духов проработал порядка пятнадцати лет, после чего был переведён в Лондонское отделение. Нельзя описать словами, в каком шоке находился бог смерти, столкнувшись с Английскими коллегами. Методы их работы казались ему неприемлемыми, варварскими и морально недопустимыми. Никакие жалобы в высшие инстанции не помогали, а попытки самостоятельного вмешательства заканчивались выговорами и штрафами. Решив серьёзно бороться с таким строем, Райт поднял все архивные записи и наткнулся на документы об академии "Сумерки" и Каэне Фремме. Воодушевившись примером директора, Том обратился в Совет и ожидаемо для себя добился создания организации поддерживающей мир междулюдьми и шинигами. Вслед за Советом мужчину поддержали и Охотники с Летописцами и Звезда Духов приобрела официальный статус.
8. Магия.
8.1. Основание: Социальное Равновесие.
8.2. Защита из основания:
Том может использовать защитную способность любого человека, считающего его другом. Использование длится сутки, после чего можно взять другую способность или продлить уже имеющуюся. (3)
8.3. Атака из основания:
Том может использовать атакующую способность любого человека, испытывающего к нему антипатию. Использование так же длится сутки, и её так же можно продлить или взять другую. (2)
Помимо замены способности через сутки, так же можно один раз в день поменять либо защитную, либо атакующую способность. Если отношение субъекта, у которого была скопирована способность поменяется на противоположное, то его способность становится недоступной.
9. Оружие.
Не пользуется оружием.
10. Навыки. Дополнительное о персонаже:
- Знает приличное количество языков.
- Мастер микроменджмента.
- Неплохо сражается без оружия, ловок и быстр.
11. Девиз персонажа:
Я хорош.
1. Как узнали об игре.
От администратора.
2. Средство связи.
skype - tenkanu

Отредактировано Tom Right (2011-10-05 08:43:16)

0

2

Tom Right написал(а):

редко ситуации в которых

ситуации, в которых

Tom Right написал(а):

под ту среду в которой он рос

под ту среду, в которой он рос

Tom Right написал(а):

8. Магия.

Укажи баллы. Всего - 5. Помни о том, что если у тебя увеличено время, то подойти и "забрать" магию другого тебе придется очень близко.

0

3

Deep, ошибки исправлены, баллы проставлены.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Глава Звезды Духов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC