Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Christian Maylers


Christian Maylers

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Christian Maylers / Кристиан Майлерс
Известен так же как: «ББ - большой босс», «Чиполлино (печальный случай с неудачной стрижкой)», «Отвали гад», «Подозрительный тип», «Извращенец», «Завари чаю, подозрительный тип», «И как вы Это объясните, дурья ваша голова?»

2. Возраст.
В районе 289-ти лет.
Малолетка, выглядит 24-25 лет.

3. Раса, профессия, сторона.
Шинигами - Оне-чар - Глава исследовательского отдела.
Работает на Оне-чар всего в течении последних шести лет, ранее был "стандартным" шинигами, с незаурядным чудаковатым мышлением. И ему нашли весьма удачное применение в исследовательском отделе.

4. Внешность.
4.1. Рост: ~168 см;
4.2. Вес, телосложение: ~ 60 кг, нормостеническое (мезоморфное);
4.3. Цвет волос, глаз, кожи: глаза парня ярко-синего цвета, волосы пшенично-золотые, кожа не отличается особой смуглотой, но никогда не была болезненно-бледной.
4.4. Стрижка, особые приметы: отрастил волосы уже по плечи, так что парень иногда собирает их в небольшой хвостик сзади. Хотя, они у него так хаотично подстрижены и часто взлохмачены, что не каждый раз остаются в покое в хвосте. Челка подстрижена каскадом, от центра лба к вискам она становится длиннее.
4.5. Голос, походка: хотя голос давно сломался и стал "взрослым", парень всё равно часто говорит тоном, больше смахивающим на постподростковый. Он не тяжёлый и низкий, как бас и даже несколько выше баритона, больше похож на тенор. Говорит без заикания и хрипоты, почти не употребляет слова-паразиты, но часто растягивает слога. Походка - обычно предпочитает ходить достаточно медленно, в раздумьях. Хотя может развить достаточно хорошую скорость в беге если ситуацию требует. Но в мирное время всё же не спешит. Ходит чуть ссутулившись, сунув руки в карманы, в сонном состоянии шаркает.
4.6. Предпочитаемая одежда: что-то точно необычное. Вообще, парень бывает достаточно старомоден и может одеть вещь "прошлого века". Но его одежда, хоть с виду и простовата, очень часто просто немыслимых расцветок. Может носить и брюки, и джинсы и даже шотландские килты, если захочет. Наверх может одеть необычную майку, яркую рубашку, немыслимого кроя плащ или накидку. В общем, если договоритесь о встрече - вы его в любом случае заметите.
4.7. Дополнительно: нет, пожалуй.

5. Знак шинигами.
Расположен на правом запястье. Представляет собой циркумпункт диаметром всего не более трех сантиметров.
Своим знаком парень страшно гордится.

6. Характер.
За время своей уже, возможно, долгой жизни, проведенной с массой всевозможных людей, которые только и делают, что ждут чего-то от тебя, парень хорошо научился в нужный момент лицемерить, улыбаться или же грустить. Научился говорить то, чего люди хотят от него услышать и молчать о том, чего хотелось бы сказать ему самому. С незнакомыми ему существами предпочитает вести себя спокойно, но часто бывает несдержан. Не спешит оценивать людей по первому впечатлению, но и сам не старается как можно больше себя раскрыть. Он не слишком доверяет чужим, особенно если эти "чужие" им заинтересовались и пытаются узнать о нем побольше. Для любого окружения первое впечатление о парне вряд ли сложится положительное. Всё его существо иной раз может далеко оттолкнуть от себя собеседника лишь только мелкой фразой, высказанной невзначай. Его внешний вид, во многом навеянный его отшибленным в детстве чувством прекрасного (и постоянно меняющимся страстям), прямо скажем, не вдохновляет людей на близкое общение, но волей – неволей это общение приходится осуществлять. Вот так вот на первый-то взгляд показаться может, что парень (а именно таковым он до сих пор остается) давно сошел с ума. Иной раз застать его можно разговаривающей сам с собой или со своими игрушками/вещичками.
Весьма разговорчив, что впрочем, не является его слабым местом. Говорит он очень много и, зачастую, по существу, но только вытянуть из него что-нибудь нужное или важное – всё равно, что от камня ожидать подробного плана атомной войны. На самом деле это тоже своего рода талант - заговорить кого угодно до полу смерти. Руководствуется парень правилом: «вы не спрашивали – я и не сказал». Из-за того, что "в плане поболтать у него подвешен язык" - парень может быть не плохим психологом и часто хорошо "видит" людей.
Обожает загадывать загадки, знает доброю их сотню. Разгадать что-то тоже не прочь. Не любит когда с ним "играют" или ходят вокруг да около, так как крайне нетерпелив и ждать не будет.
Не смотря на то, что является шинигами уже достаточно времени, не верит в бога в принципе. Вообще ни в какого. Ну вот совсем ни в одного. Относится к верующим со страшным пренебрежением, даже с жалостью. Считает их ограниченными жалкими существами, которые способны лишь полагаться на другого "отца небесного", списывая с себя всю ответственность за свою жизнь. Кто-то мог бы назвать его воинствующим религо-ненавистником, если бы не его пофигизм. Верят? Ну и пусть себе верят, мелкие сектанты... У парня свои представления о мире и его устройстве.
Что ещё можно рассказать о нем? Прежде всего то, что этот человек очень умен. Да, его интеллект и полное самосознание позволяют ему просчитывать свои поступки заранее. Он никогда не сделал что-то в сознательной жизни, что было бы бессмысленно. Если он что-то говорит - значит по делу, если что-то делает - значит это ему необходимо. Если куда-то идет - значит, его там ждут.
Он не холоден, на первый взгляд кажется очень дружелюбным, но на самом деле всё равно эгоцентричен. Что бы он ни делал, ему трудно признаться в том, что он не прав. Ведь он привык быть правым.
Общительность? Как уже говорилось, он не замкнутый человек. Способен легко идти на контакт. Даже легко нравится людям и быстро получать их расположение, однако не спешит называть кого-то другом. Друг для него - человек проверенный. Такой, с которым не только интересно общаться, но и можно разделить собственные интересы, в разведку пойти.
Не значит это, что с им тяжело подружится. Просто, пожалуй, к каждому надо иметь свой подход. В этом случае он должен быть "особо особенный".
Самосознание? Я - центр вселенной, я - царь и бог. Нет-нет, так Крис никогда не думал и, собственно, никогда так себя не позиционировал. Просто у него огромная гордость и большое самодостоинство. Он никогда не станет унижаться, никогда не поклонится перед тем, кого считает недостойным. У него есть четкие взгляды на жизнь, и в этой жизни его "я" играет не первую, но и далеко не последнюю роль.
Отношение к окружающим и жизни? Циничен. Всё, что делает Кристиан - правильно. А если он не прав, то всё равно прав. Женская черта, не так ли? И, тем не менее, она тут есть. Этот котел противоречий и душевных споров всегда меняется и всегда при этом остается странным и неоднозначным. Это не человек настроения, он человек компании. В зависимости от того, кто его окружает, он может вести себя по-разному. При этом всё равно всем своим видом будет демонстрировать свое учтивое достоинство. К окружающим относится "очень хорошо", "хорошо", "так себе, но фиг с ним", "нейтрально", "раздраженно", "негативно", "очень негативно", "откровенно потрясающе ужасно". Делит людей на "достойных", "из него(неё) может что-то получится" и "не достойных". От жизни точно знает, чего хочет. Есть свои цели, свои взгляды на многие вещи. У него готов ответ и мнение на любой вопрос.
Я - скотина? 50%, а может даже и больше, внутреннего мира его занимает властный, жестокий и требовательный человек! Иногда, если вам нужен твердый начальник, стойкий руководитель - эти качества даже полезны. Но, в реальной жизни всё намного запущенней. Скажем так, для него всегда существовали люди из ряда "недостойных", над которыми он в своё удовольствие издевался так, что иногда становилось страшно. К примеру по сей день его подчиненным достается по самое не хочу. Если с ним не пререкаться, всё исполнять - он, несомненно, ответит вам заботой и вниманием. В своем неповторимом стиле, конечно.
С виду халатен, часто рассеян. Может показаться несобранным, забывчивым, несерьезным. Может какая-то часть его действительно такая? Так-то оно так, только всё равно, искусственно прикрытая бдительность не дремлет. Всегда легче быть для всех просто тайным "извращенцем", несерьезным поверхностным человеком. Так легче "теряться" в толпе, не бросаться в глаза и быстро сливаться с местностью.
Убежден - рано или поздно людям свойственно предавать, так, что к разного подставам относится холодно, но обид не прощает.
Главный страх его жизни - уколы и капельницы. Имеет привычку всегда держать руки в карманах, слушать громко музыку в наушниках, безумно нелогично переводить разговор из темы в тему. Генерирует идеи 24 часа в сутки 7 дней в неделю, ненавидит одиночество и не сидит на месте дольше пяти минут спокойно. Хотя, парень умеет поддержать разговор, не станет этого делать, если собеседник ему не интересен или неприятен. Обожает горячий чай, молоко, теплые ванны, мыла и ароматические масла, пастельные тона и шум водопада.
Может вставить крепкое словечко, если его разозлить. Никогда не поднимет руку на девушку, но если она сама будет не сахар - не пожалеет слов. С представителями противоположного пола общается практически так же как и с парнями, не делая каких-то особых различий. Никогда не влюблялся и даже представить себе не может что значит. Совершенно не разбирается в дамах, ему бесполезно признаваться в чувствах, он как танк.
- привычки, слабости и причуды
Крис - скрытый мелкий пакостник и извращенец. Предпочитает забирать души только девушек... не так важны при этом рос, вес, возраст.
Ещё часто ходит, сунув руки в карманы.
Обожает читать, и даже пишет мелкую прозу. Но только не стихи.
Может быть до безумия романтичен. Конечно же, если ему это необходимо.
- страхи
Боится... боится, наверное, самого понятия страха. Страх - проявление слабости, в его понимании. А слабость не есть хорошо. Ну, ещё боится насекомых. Хотя, это скорее можно отнести к отвращению.
Боится капельниц и уколов. Люто ненавидит больницы и запах аптек.
- желания
О, их много. Не спрашивайте, про мечты или не интересно будет. А мелкие бытовые желанию по сто раз на день меняются.
- хобби
Чай и, несомненно, работа)

Дополнительно:
Любимая погода: Дождь.
Любимое время дня: Полночь.
Любимый цвет: лиловый, кроваво-красный.
Любимый напиток: всевозможные чаи.
Любимые фразы: "Ну, умереть красиво - тоже искусство", "Мнение людей по определению не верны - потому, что большинство людей идиоты" (с), "То, что это невозможно - ещё не значит - не осуществимо)".

7. Биография.
Жизнь:
Кристиан родился много-много лет назад в Европе в маленьком городке, которого уже и нет-то в мире. Его отец был каменщиком, мать не работала, копалась в доме да огороде. В целом жизнь его вообще мало кого интересует. Я избавлю вас от ненужного словоблудия. Парень имел троих братьев и сестру, имена их уже не помнит. Родителей, друзей и дом тоже, так что от него вы тоже ничего путного не услышите. Рос себе и рос.
Смерть и ко:
Парень умер от болезни. От какой уже не помнит, да и не считает необходимым вспоминать. В то время, почти три века назад, из десяти детей выживали и вырастали только парочка, может чуть больше при хорошем уходе. Не лечили нормально даже простуду, вот люди и дохли как мухи. К слову сейчас ситуация мало изменилась. Кристиан при жизни успел даже жениться и заиметь сына, только ни его, ни жены не помнит. Умер и отправился на небеса, или куда там все попадают. Предстал перед Страшным Судом и о боже мой! Ему не удалось пробиться куда-нибудь в какой-нибудь рай или нирвану на худой конец. Нет, снова заставили жить. Впрочем, через пару лет Крис окончательно примирился с собственной кончиной и зажил в свое удовольствие.
Много воды утекло с тех пор. Где его филейная только не побывала, каких на себя приключений не нажила. Опустим распинания и сладкие речи о прошлом.
Гораздо интереснее настоящее. А настоящие такого, что Кристиан жил себе и не тужил, кой что мастерил, кой где хвалился, кой кому помогал. Прознали-прослышали языки не добрые. И ему предложили работу. Чуть больше шести лет назад шинигами переступил "порог" Оне-чар. Начинал с рядовых, чуть по чуть продвигался, дарил миру свои безумные идеи и дослужился до начальника.
Не сказать, что бы парень всей душой был и есть за Оне-чар. Да и за Босса не горой. Работает тут он только потому, что раньше его ум и его идеи никому не были нужны. Крис привязался к своей работе, она дает ему простор для "творчества", полета мысли, идей. Держится за Оне-чар не из-за какой-то идеи или философии, а потому, что эта организация дает ему такую удобную и любимую работу. Где ещё найдешь такую дозволенность в наши-то дни.

8. Магия.
8.1. Основание: огонь.
8.2. Защита из основания: лучшая защита - нападение, так что защиты как таковой нет.
8.3. Атака из основания (6!): управляет огнем либо при помощи рук, либо с помощью оружия.
Первый вариант:
по средством щелчка пальцами высекает искру, которая в последствии воспламеняется; чем сильнее искра - тем сильнее вспышка огня (при возгорании искры возможен небольшой взрыв из-за резкого перепада давления);
чем дальше дистанция - тем менее контролируема атака (максимальная дистанция при достаточном контроле - 12 метров, дальше уже последствия не предсказуемы);
в дождь не может высекать искру, так как та просто тухнет в каплях воды, так же если его руки мокрые или влажность воздуха высокая, вообще против воды имеет большие виды.
При втором варианте атака выходит менее масштабной, зато более точной. Если при первом раскладе направление весьма размыто, то при втором его намного проще контролировать. Крис пользуется именным пистолетом, который стреляет небольшими сжатыми огненными пулями.

9. Оружие.
Два черных пистолета.
Вес - около 800 г каждый, ёмкость магазина - 15 "патронов" (после каждых 15-ти выстрелов требуется минимум минута на перезарядку), калибр - .38(9мм).
Как правило носит с собой только один из них.

10. Навыки. Дополнительное о персонаже:
Бытовые - шьет тряпичных куколок, хорошо варит чаи, смертоносно готовит. Жизнь научила его мириться с прибабахами ближнего своего, терпимости, ироничности и умению мастерски изводить ближнего своего долгими разговорами не о чем. Ездит на велосипеде, водит машину, играет в баскетбол.
Боевые навыки - очень быстро бегает, ловко уворачивается. Не владеет какими-то видами боевых искусств, но может приложить сковородой или утюгом.

11. Девиз персонажа:
«Нет слова "не могу" - есть слово "не хочу". Если ты что-то не можешь - значит не достаточно хочешь.»

-----------

1. Как узнали об игре.
Это уже очень-очень-очень долга история =_О
Такая долгая, что я уже не помню с чего вообще началась эта череда переходов с форума на форум. Задержитесь и зафиксируйтесь уже где-нибудь наконец >_<

2. Средство связи.
554-804-014

Отредактировано C. Maylers (2011-10-06 15:07:58)

0

2

C. Maylers написал(а):

Если он что-то говорит - значит по делу

Немного противоречит верхнему о заговаривании человека. Все же - "говорит по делу" - немного о другом человеке. В данном контексте это звучит как "всегда".

C. Maylers написал(а):

имена из уже не помнит

Их?

C. Maylers написал(а):

достаточном контроле - 15-20 метров

Метраж по матчасти исправить.
Так как вы глава, 6 баллов в копилку вместо трех) исправьте.

0

3

Deep написал(а):

Немного противоречит верхнему о заговаривании человека. Все же - "говорит по делу" - немного о другом человеке. В данном контексте это звучит как "всегда".

Заговаривать "до смерти" человека тоже можно по делу, причем исключительно по делу ^_^

Deep написал(а):

Их?

их-их))

Deep написал(а):

Метраж по матчасти исправить.
Так как вы глава, 6 баллов в копилку вместо трех) исправьте.

Я в мат части вообще ничего не понял, но попробую перечитать xD
Значит 1 - 2 метра, 2 - 4 метра, 3 - 6 метров, 4 - 8 метров, 5 - 10 метров, 6 - 12 метров. Если так, то исправил х)

Deep написал(а):

Так как вы глава, 6 баллов в копилку вместо трех) исправьте.

Ага :3

0

4

Все верно теперь) Приняты.

0


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Christian Maylers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC