Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Katharina Reiwal


Katharina Reiwal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Катарина Рейвал
2. Возраст.
21 год
3. Раса, профессия, сторона.
Новоиспеченный шинигами. Ученый. Оне-чар, исследовательский отдел.
4. Внешность.
4.1. Рост: 164см
4.2. Вес, телосложение: 48кг,  стройная, миниатюрная.
4.3. Цвет волос, глаз, кожи: светлокожая, глаза темные каре-зеленые, цвет волос темно-русый, но в данный момент синий( спасибо шутникам с кафедры)
4.4. Стрижка, особые приметы:  волосы длиной чуть ниже лопаток, челка уже довольно сильно отросла. Носит очки.
4.5. Голос, походка: голос громкий, походка уверенная, осанка прямая
4.6. Предпочитаемая одежда: любит классику, но чаще всего одевает то, что попадется под руку (как правило это джинсы/брюки и какая-нибудь кофточка). Не носит обувь на каблуке. Ну и медицинский халат (профессия обязывает)
4.7. Дополнительно: Возможно, была бы очень даже милой, если бы уделяла себе должное внимание. А так, волосы вечно не чесанные, кое-как забраны в хвост или заколоты полностью, чтоб не мешали.  Никакого макияжа – обычно нет ни времени, ни желания. Одежда мятая, халат, как правило, в пятнах и дырах.
5. Знак шинигами.
На правом запястье на внутренней стороне темные линии пересекаются, напоминая мордочку лисы.
6. Характер.
Спокойная, тихая, немногословная, терпеливая. В общем, типичная серая мышь, если конечно речь в разговоре не заходит о чем-то интересном. Тогда Катарина преображается на глазах, становится очень разговорчивой, живой. Любит задавать кучу вопросов, считая, что чем больше и четче объяснят, тем лучше сделаешь. А работу девушка любит, в рамках разумного, конечно.
Склонна к мизантропии, поэтому никогда не было  друзей (во всяком случае, Катарина их друзьями не считала). Любит поворчать. И на все всегда имеет свое мнение. Главное, доводить ее не стоит (в тихом омуте черти водятся). Мучиться раскаянием за совершенное убийство она будет не долго.
Наблюдаются вспышки гемофобии. Вот мышей, к примеру, режет спокойно, а чуть поцарапается сама, там прямо готова в обморок упасть. Старается с фобией всячески бороться и иногда ей удается держать себя в руках.
До момента смерти главным стремлением Катарины было изучение фантома ДНК.
7. Биография.
Все детство прошло по сценарию, любящих свою единственную дочь, родителей. Была исключительным образцовым ребенком, что зачастую не столько радовало, сколь пугало. Исполнительная, молчаливая, прилежная, педантичная. Просто ангел, а не ребенок. Единственной проблемой была еда. Девочка совершенно не любила есть. Врачи разводили руками и говорили, что аппетит появится с возрастом. Родителям же оставалось гадать, откуда у их чадо берутся силы жить, учитывая те крохи, что удавалось уговорить съесть.
Девочка закончила с серебряной медалью гуманитарный лицей, а затем уже произошел первый самостоятельный шаг в жизни. Вопреки желанию родителей, Катарина уехала в другой город и поступила в университет на факультет биологии. Учеба проходила трудно, но увлекательно. На втором курсе Катарина стала подрабатывать лаборантом на кафедре генетики. Полностью увлекшись учебой и работой, девушка совсем перестала следить за собой.
Первый инцидент произошел, когда на кафедре решили подшутить над «идеальным работником». На коробочке с пробирками, где были дрозофилы, подрезали дно. Практическое занятие было сорвано, и обвинили, конечно, Катарину. В следующий раз на девушку «нечаянно» пролился краситель. Но и это было легко пережить, подумаешь, синие волосы. Пережить было можно, но судьба распорядилась иначе. После занятий девушка как обычно пришла на кафедру. Ей было необходимо приготовить препарат, и чтобы ускорить время окраски, она стала греть пробирку с кармином. Стекло не выдержало и.. В общем море крови, как всегда никого рядом. Конечно, потом ее нашли, вызвали скорую. Вскоре девушка скончалась в больнице.
8. Магия. -
9. Оружие.
Скальпель, который всегда есть в наличии.
Бюкс с ядом.
10. Навыки:
Как и любая женщина, умеет готовить, шить. Помешана на чистоте в доме.
Имеет базовые профессиональные навыки.
11. Девиз персонажа:
Существует то, во что веришь.

1. Как узнали об игре. По слову «тень» в поисковике.
2. Средство связи. У админа.

Отредактировано Reiwal (2011-10-07 16:11:53)

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Katharina Reiwal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC