Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Anna


Anna

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Анна.
При жизни носила фамилию Клейтон.
2. Возраст.
25 лет.
На момент смерти, девушке было 18, следовательно, внешне она и осталась в том же возрасте.
3. Раса, профессия, сторона.
Шинигами, состоит в организации Звезда Духов.
4. Внешность.
4.1. Рост:
160 см.
4.2. Вес, телосложение:
47 кг, худощавое.
4.3. Цвет волос, глаз, кожи:
Волосы чёрные. Цвет радужки глаз льдисто- серый. Кожа бледная, почти, что белая, прозрачная.
4.4. Стрижка, особые приметы:
Волосы слегка вьются, в длину достигают чуть ниже уровня поясницы, Анна при жизни фактически никогда не состригала волосы.
4.5. Голос, походка:
Обычно при разговоре голос девушки довольно тихий, но твёрдый. Анна не любит людей, которые громко и резко разговаривают, однако, и сама иногда может сорваться на крик, хотя, это даже больше похоже на «командное рявканье». 
4.6. Предпочитаемая одежда:
Собственно, то в чём удобно и то, что не стесняет движения. Однако, между тем, девушка любит носить платья, из лёгкой ткани, чуть выше колена. Цвета в одежде предпочитает светлые.
4.7. Дополнительно:
Уши проколоты, 2 серьги в левом ухе и 3 в правом.
5. Знак шинигами.
Символ, состоящий из 3-х соединённых между собой ромбов (на манер кельтского трисколе) и объединённых в круг. Расположен на внутренней стороне бедра правой ноги.
6. Характер.
6.1. Основные черты:
- гордая (ту да же заносчивая, высокомерная и т.д.)
-требовательная (и к себе и к другим)
- самодостаточная
-саркастичная
-упрямая
-резкая(но не наглая, умеет вовремя удержать дистанцию)
-сильная духом
-максималистка
6.2. Страхи:
Чего можно бояться после смерти? Ведь родные и близкие друзья уже давно простились с тобой и живут своей жизнью, в тебе не нуждаясь. Они забывают тебя, ты забываешь их.
Однако, для шинигами, ответ достаточно прост: второй смерти. Ведь они не ведают, куда отправляют души умерших, выходит, и самим им тогда придется уходить в никуда. 
6.3. Надежды:
Ну, светлое будущее девушке уже не грозит, так что никаких.
6.4. Цели:
Стать достаточно мощным по силе шинигами и когда-нибудь занять место в Совете.
6.5. Привычки:
Иногда при разговоре, или задумавшись о чём-либо, трёт указательным пальцем переносицу.
6.6. Отношение к себе, к какой-либо работе, к окружающим:
Кто себя не ценит- тот ничего и не стоит. Так, по крайней мере, рассуждает эта девушка. И уж цену-то она себе точно знает, правда сей экземпляр не на продажу.
К своим обязанностям подходит довольно-таки ответственно, скорпулезно. Нет для неё компромиссов и полумер, только крайности, чем выше задана планка, тем лучше.   
7. Биография.
7.1. Пара слов о детстве:
Родилась здесь же, в столице Туманного Альбиона. Отец работал архитектором, мать юристом, так что семья Клейтон была среднего достатка. Помимо Анны в семье было ещё двое детей: один старше её на три года, а другой наоборот, младше на два. 
7.2. Важные вехи биографии:
После окончания старшей школы, поступила в университет. На 1-ом же году обучения пошла на курсы по получению водительских прав. На 18-тилетие получила от родителей подарок- старенький и недорогой, но надёжный Рендж Ровер.
7.3. Как умерли (для шинигами):
Попала в автокатастрофу.
А тот день, Анна вместе со своими друзьями, отправились отдыхать на озеро на весь уик-энд. Девушка вела машину, когда они проезжали по сельской дороге, ведущей к месту планируемого отдыха.  Был уже поздний вечер. Когда они проезжали по трассе, на развилке, в них неожиданно врезался груженая фура. Как позже выяснила полиция- у водителя грузового автомобиля случился сердечный приступ. Та часть дороги располагалась недалеко от небольшой деревни, но помощь не успела подоспеть, Анна скончалась ещё в салоне автомобиля. Двоих из её приятелей медикам удалось спасти, третий же скончался, не доехав до реанимации.
7.4. Как узнали об организации (для людей):
-
7.5. Почему на этой стороне:
А всему ли нужна причина? К тому же куда ещё податься мёртвой душе?
8. Магия.
8.1. Основание:
Электрокинез.( способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами. Сгустки электрической энергии образуются, если шинигами сложит ладони вместе.)
8.2. Защита из основания:
Мощное электромагнитное поле.
8.3. Атака из основания:
Удар разрядом молнии.
9. Оружие.
Не использует.
10. Навыки. Дополнительное о персонаже:
Умеет готовить, водит машину, хорошо рисует.
11. Девиз персонажа:
"Претендуя- соответствуй."
1. Как узнали об игре.
реклама
2. Средство связи.
577759561

0

2

Расскажите о тех мыслях, чувствах, которые возникли у девушки после некоторого пребывания вблизь Совета. Видеть его со стороны и быть приближенной к власть имущим - вещи немного разные. Можно в качестве поста, можно в качестве свободного рассуждения.

0

3

Deep написал(а):

Можно в качестве поста, можно в качестве свободного рассуждения.

а в итоге вышло что-то среднее:

Парадокс: ярый интерес к жизни проявляется именно после смерти. Тебя больше не связывают никакие обязательства из смертной жизни. Ты получил свободу- радуйся! Не об этом ли грезит добрая половина человечества, прозябая в оковах собственной обывательской жизни? Только вместе с желанной свободой приходит пустота. Она вокруг и внутри тебя- холодная, глухая, тёмная и бездонная как космические чёрные дыры. Где искать от этого спасенье? Куда, к кому бежать? Анна нашла свои ответы на эти вопросы.
Совет ещё издали, когда она только узнала об их существовании, влёк к себе её словно мотылька на свет костра. Манил своей силой, мощью, властью. Но следовало быть осторожной, дабы не опалить блёклые крылья.
Она хотела быть как они, стать им подобной, равной. Однако, существует простая истина- конкурентов никто не любит, зато союзников всегда принимают радушно. Оставалось только исправно выполнять все поручения, быть полезной, поддерживать любое их решения, но и не засиживаться на одном и том же месте.  К тому же эта девица на каждый вопрос имела собственное мнение, всё, что было нужно- это прочувствовать момент, когда можно было выйти вперёд и высказаться, а когда лучше держать свой рот на замке. Последнее, правда, удавалось с усилием, но Анна была достаточно умна, да и настырна, что бы всё не испортить одним случайным словом. И всё вышло у неё как надо. И даже лучше. Расчёт был прост и верен- она выбила себе место поде Совета, не официально став зваться их воспитанницей, "взятой под крыло" на попечение.

0

4

Приняты.

Anna написал(а):

и верен- она

и в других случаях - пробелы по обе стороны от тире.

0


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Anna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC