Лес теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Ветеран


Ветеран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Магдалина Брауэр \ Magdalena Brauer, чаще просто Маг
2. Возраст.
93 года, выглядит на "около 30"
3. Раса, профессия, сторона.
- Шинигами
- Заместитель главы Звезды
- Охотник
4. Внешность.
4.1. Рост: 175 см
4.2. Вес, телосложение: 54 кг, телосложение стройное
4.3. Цвет волос, глаз, кожи: Каштановые волосы, выразительные карие глаза. Кожа светлая, здоровый цвет лица.
4.4. Стрижка, особые приметы: Стрижка короткая с челкой на правую сторону, Маг часто забирает волосы за уши. Особые приметы – странная родинка на мизинце левой руки, своей формой напоминающая кольцо.
4.5. Голос, походка: Голос немного низкий, с утра хриплый. Когда кричит или ругается - внушительный. Походка зависит от настроения: на работу – прямая и ровная, с работы – шаркает ногами, "еле тащится", хромает и т.д.
4.6. Предпочитаемая одежда: В основном это теплая одноцветная одежда со вкусом, не любит костюмы. В свободное время одевается как попало. Не носит никаких украшений кроме маленького серебряного крестика на шее. Часто носит красные очки.
4.7. Дополнительно: Округлое лицо, мягкие черты лица, чуть пухлые губы.
5. Знак шинигами.
Стилизованное изображение птицы на спине между лопатками, "летящей" вверх.
6. Характер. Маг создает впечатление сильной и самодостаточной женщины, которая всегда справляется с трудностями и ничего не боится. В каком-то смысле это действительно так, жизнь воспитала в ней стойкость, хотя на самом деле Маг всегда была и остается обычным человеком со своими слабостями, страхами и желаниями.
У нее крайне флегматичный характер, она очень спокойна и "неподвижна" в своих убеждениях, со стороны выглядит даже сурово. Уверена в себе и несколько наплевательски относится к жизни, потому что жить ей, если честно, начинает надоедать. Брауэр не воспринимает ничего всерьез, особенно если это касается риска или, например, ее безопасности; потому как точно знает, что выбраться можно из любой ситуации. Она умна и начитана, в голове у нее царит порядок, зато вокруг - ужасный хаос. Будь это ее дом, кабинет или просто комната, снятая на два часа – все будет переставлено и разбросано. Категорически не пунктуальна, как бы она не пыталась успеть вовремя - что-нибудь все равно случиться и она опоздает. В плане общения с другими людьми ведет политику русских царей - выслушала и сделала по своему. В душе немного аферистка.
7. Биография. Магдалина родилась в Германии и всю ее человеческую жизнь сопровождала война. У нее  было скомканное детство и совсем мимолетная молодость, что, впрочем, не помешало ей влюбиться и даже  родить сына. Через 3 года после его рождения началась вторая мировая война и мирная жизнь закончилась. В 1945 году, когда уже была объявлена капитуляция, Маг, работая сестрой милосердия, получила заражение крови и вскоре скончалась.
На Совете Шинигами Брауэр выбрала вечную жизнь. Сейчас она часто думает, что поступила так от отчаяния.
Так вышло, что Маг рано потеряла своих родных - муж был убит Шинигами, которому она позже отомстила, сын умер уже в зрелом возрасте в больнице. Не смотря на ужасный страх, Магдалина не могла не увидеться с ним, и хотя первое время Мартин отказывался ей верить, они смогли поговорить обо всем впервые за столько лет лицом к лицу. Не желая смотреть на его мучения, Маг сама "отпустила" его. Поддерживать связь с его семьей она не могла, так как знала, что ей будет невозможно поверить.
Долгое время после смерти сына Маг не могла найти себе места, она, как и раньше, продолжала путешествовать и оказалась в Лондоне, где познакомилась с Каэном Фреммом - основателем Академии «Сумерки». Брауэр поддерживала идеологию Фремма, но предпочитала оставаться среди «Охотников». Позже была переведена на родину вместе с несколькими другими Шинигами, для помощи в подобных организациях там.
Вернувшись через несколько лет в Англию, она обнаружила, что Академии уже нет, Фремм мертв, Овверайт тоже мертва, но Оне-чар отчего-то все еще стоит. Такая угроза английским душам волновала Маг, и идея возрождения идеологии Академии, подкинутая Томом Райтом, ее заинтересовала. Она стала его заместителем, хотя по-прежнему числилась среди «Охотников».
8. Магия.
8.1. Основание: Метаморфизм
8.2. Защита из основания: Эффект хамелеона - приобретает цвет и фактуру окружающего пространства или предметов, становясь невидимой для людей и Шинигами. Последние могут чувствовать ее присутствие. (1)
8.3. Атака из основания: Видоизменять свои конечности и менять их состав. Например, сложенные пальцы рук превращает в клинок и делает его металлическим. (2)
9. Оружие.
Травматический пистолет
10. Навыки. Дополнительное о персонаже.
У Маг сильная слабость к канцелярии, особенно ручкам или просто мелким вещицам, которая уже принимает признаки клептомании. И аллергия на собак. Давно курит. Владеет холодным оружием, огнестрельным намного хуже, поскольку совсем не меткая дама. Знает английский, французский, немецкий языки. Обладает не очень глубокими познаниями в медицине.
11. Девиз персонажа.
Все проще, чем кажется

1. Как узнали об игре.
От Тома
2. Средство связи.
У администрации

0

2

Маг Брауэр написал(а):

Видоизменять свои конечности и менять их состав. Например, сложенные пальцы рук превращает в клинок и делает его металлическим. (2)

Измененное не больше по объему, чем оригинальное.
Принята.

0


Вы здесь » Лес теней » Анкеты » Ветеран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC